...
Главная Лестница
Сообщений 1 страница 30 из 34
Поделиться22007-12-11 20:11:34
Волоча тяжёлый красный пылесос, Гробыня наконец вволилась в замок и стала пересчитывать ступеньки лестницы...
- Ну и кто придумал, что по Тибидохсу нельзя летать?
Пробурчав это себе под нос Гробыня поднялась на ещё одну ступеньку. Тащить, такой лёгкий в воздухе и такой тяжелый на земле, пылесос не простое дело. Наконец Гробыня очень устала и придвинув пылесос к какой-то статуе, уселась на него. Неприятные мысли снова лези ей в голову. Думай об уроках!!! Нечего зацыкливатся на одном и том же!
Поделиться32007-12-11 20:31:02
По коридорам медленно шагала Рита. Ноги были опуты в кеды, на теле - ночная сорочка. Шито-Крыто зевнула, как увидела около статуи знакомые темно-фиолетовые волосы. Привет, Гробыня... Протянула Маргарита, снова зевнув. Девущка села на скамейку окла скульптури и поправила свои длинные прямые волосы, спускающиеся до пояса. на потянулась. Блин.. че ж так рано-то? Спросила она себя Как-будто не могла поспать подольше... Рита закрыла глаза и чуть покачнулась, снова засыпая.
Поделиться42007-12-12 21:48:27
Гробыня вздогнула и стала оглядыватся по сторонам. Она так сильно унеслась в свои грустные мысли, что забыла об осторожности. Вдруг бы это оказался Поклёп или Медузия? Они бы обязательно стали бы занудничать и говорить - Это явное нарушение режима!!! А Поклёп точно бы добавил что-то про зомбировку... Но этим человеком на счастье оказалась Ритка, подруга Гробыни.
- О, Ритусик, привет!
Гробыня улыбнулась и хмыкнув посмотрела на засыпающую Риту.
- Чего так рано проснулась? К Кузе спешишь?
Гробыня усмехнулась. Она прекрасно знала о приворотном заклятии Жоры Жикина.
Поделиться52007-12-12 22:15:07
Рита странно посмотрела на Гробыню. Ха-ха-ха.. очень смешно, Склепова. С горечью в голосе произнесла Шито-Крыто. Все таки из-за того что она не выспалась настроение было поганое. Ничего получше придумать не смогла? Хмыкнула Рита, злясь про себя ну чего ты как ожаленная..?! Настроение прямо-таки улучшилось из-за таких мыслей а Ритка закинула взмахом руки свои длинные волосы за спину. Че ты тут так рано шляешься? Взглянув на Гробку спросила "Ритусик"
Поделиться62007-12-12 22:42:00
Гробыня изучающе посмотрела на Риту. Ни уже ли приворот прошёл? Да нет... Просто настроение плохое! Гробыня хмыкнула.
- Как то утром ничего лучше в голову не приходит!
Гробыня вздохнула и протянула...
- Та-Кого-Нет пригласила на свидание... Пришлось повиноватся! Прямо скажу, чувства юмора у неё нет...
Гробыня посмотрела на Ритку невинными глазами.
Поделиться72007-12-13 10:29:33
Рита хмыкнула. Извини, Гробынь, я просто не выспалась.. Ответила Шито-Крыто сделав глаза невинными. Прямо-таки на свидание? С усмешкой спросила Ритка, затем улыбнувшись. Вот так у тебя всегда... Она пожала плечами, затем разведя руки в сторону. И давно встала или ночью не спала? Спросила Рита, вздернув брови. В голову начали биться мысли. О, я проснулась...
Поделиться82007-12-13 10:40:37
Гробыня улыбнулась. Ритка сейчас была чрезвычайно смешной в ночнушке и кедах.
- Я? Я... Я ж говорю, Та-Кого-Так-Ненавидят-Белые-Маги-Да-И-Чёрные пригласила на свидание... Так что проснулась давно!
Гробыня сидела на пылесосе и нервно смотрела в окно... Заметит или не заметит? Вот в чём вопрос!
Тайно от Риты она размышляла на тему - Заснёт она на нежитиведении или нет? Решив что всё же подремает, Гробыня посмотрела на Ритку.
- Обычно ты не отличаешься ранним пробуждением. Тоже кто-то пригласил на свидание?
Хмыкнув Гробка ещё раз окинула взглядом ночную сорочку и кеды Риты.
Поделиться92007-12-18 12:01:28
Арина спускалась и спускалась. За что не люблю лестницы, за однообразие Наконец девушка бросила под ноги сноуборд и заскользила вниз. Длина доски идеально подходила на расстояние от ступеньки до ступеньки. Увернувшись от слишком влюбленных доспехов Арина завернула за угол и спрыгнула со сноуборда. Ступенькой ниже стояли две девушки. В полумраке лестницы Арина узнала Гробыню и Риту. Обе с Темного.
-Привет! Что так рано?
Арина закинула сноуборд за спину, там он тут же прикрепился заговоренным ремнем к рюкзаку. Хорёк высунулся из-за пазухи, куда спрятался было во время спуска
Поделиться102007-12-18 14:42:41
Маланья медленно спускалась по лестнице. Бежать она не собиралась, да и было как то все равно. Мда... веселая жизнь на острове Буяне! ну по крайней мере говорили, что тут точно не соскучишся... подумала Нефертити подходя к остальным. привет. ну я вижу тут все ранние пташки. Гробынь ты еще на ногах или уже на ногах? достаточно весело поинтересовалась египтянка.
Поделиться112007-12-18 21:04:58
Смотревшая в ожидании ответа на девушек Арина внезапно услышала голос сзади и едва не подпрыгнула от неожиданности
-Древнир! Маланья, нельзя так подкрадываться, я тебя вечно не замечаю!
Поделиться122007-12-19 06:06:12
Ну во первых я всегда так хожу, а во вторых помоему это здесь не запрещено. улыбнувшись сказала Маланья. В глазах плясали озорные искорки. пусть многие и думали, что Нефертити буквально каменная, однако это было не так. Даже некромаги могут чувствовать. меня уже боятся! кашмар! весело подумала египтянка.
Поделиться132007-12-19 09:12:14
Арина смешно нахмурилась
-Не запрещено, но мне от этого не легче. Даже Бейбарсов ходит слышнее. Девушка погладила зверька по носу, отчего тот чихнул и улыбнулась Ну да ладно. Как провели лето? Тибидохс тут без нас не захирел? Ау! Мнимая скромность - удел Гробыни. Да я ж шучу!
Поделиться142007-12-19 13:15:24
Гробыня увидела скользящую Арину. Настроение у неё было ни к чёрту, поэтому она усмехнувшись сказала...
- О! Светленькая, не боишься что тут тебя страшные Тёмненькие съедят?
Увидев появление Маланьи Гробыня улыбнулась и весело сказала...
- С одной стороны уже, а с другой ещё! Вы с Риткой в детективы не нанимались случайно?
Гробыня усмехнулась и откинула фиолетовые локоны назад...
Поделиться152007-12-19 20:12:26
-Да ладно, Тёмненькая, с каких пор у тебя гастрономические планы относительно моей скромной персоны? Лира, назад! принявшая слова Гробыни за чистую монету хорёк кинулась с плеча Арины прямо на Склепову, явно стремясь вцепиться ей в хорошо уложенные волосы Хап-Цап! поняв, что не успевает предотвратить стремительный полет хорька, Арина применила притыгивающе заклинание. Зубы Лиры щелкнули у самого уха Гробби, и вот уже хорёк беспомощно болтается в руках хозяйки
-Тем более, что у меня есть надежный защитник Арина рассмеялась, поглаживая успокаивающуюся Лиру Ты отвыкла от неё за лето, придется привыкать обратно. Поосторожнее со словами Девушка говорила весело, показывая, что инцидент не заставит Гробыню тут же попытаться проклясть её любимицу
Поделиться162007-12-21 08:35:49
Нет Склеп, лично я пока не нанималась. слегка улыбнувшись сказала Маланья, наблюдая за действиями хорька. ее животинка тоже выползла из укрытия и теперь, обвившись вокруг руки и положив голову на плечо Нефертити, вполне мирно наблюдала за происходящим. Особенно внимательно кобра смотрела на Лиру. Альда! укоризнено окликнула египтянка свою кобру, проследив за взглядом зверушки.
Поделиться172007-12-21 10:08:36
Арина прищурилась на кобру
-Милое животное, если в умеренных дозах. Маланья, успокой ее, Лира обучена прокусывать змеям шеи. Хотя, я ошибаюсь,или это не просто змея?
Поделиться182007-12-22 13:21:16
Альде не прокусишь шею... она не простая змея. далеко не простая. усмехнувшись сказала Маланья и задрала рукав. Змея оказалась не настолько короткой, какой могла казаться. Хвост так до конца не вылез с браслета. На выпад Арины, Альда зашипела и подняла голову.голова визуально увеличилась. Все таки кобра как никак...
Поделиться192007-12-22 20:55:39
Ух ты какая змеюка! Ягун незаметно выскользнул из-за угла. Кобра недовольно зашипела, но парень только улыбнулся. Как дела? Ягунио сегодня был бодр и весел. Когда тренироваться пойдем? Ему нетерпелось наконец-то опробовать свой пылесос.
Поделиться202007-12-23 13:10:27
Скоро. А Альду не зли. Если я спокойна, это не значит что Альда не может тебя укусить. Яд у нее сильный, а перед твоей бабусей потом мне на поминках оправдываться. мрачновато сказала Маланья. змею она немного усмерила едва заметным жестом.
Поделиться212007-12-23 14:47:36
Гробыня ничего не говорила, только сидела на своём пылесосике и нервничала. Сколько народу собралось... Называется спокойно сходила в тихоря потренироваться... С опаской она взглянула на Баб-Ягуна. Блокировать свои мысли она хоть и научилась, но заблокировать Ягуна было не так то просто...
- О... Привет, Ягунчик!
Когда же они уйдёт отсюда? Чего встали с утра по раньше?? Гробыня устало потянулась и погладила свой пылесосик.
Поделиться222007-12-23 16:56:58
Чего-то вы какие-то нетакие... Немного нахмурился парень. Я прям зверею... Чего произошло-то? Увидел пылесос Гробыни. Летать собралась? Тут даже подзеркаливать не приходится... Сказал Ягун и перестал подзеркаливать.
Поделиться232007-12-23 21:35:35
Арина коротко кивнула, показывая, что до Альды ей дела нет. Лира вздыбила шерсть и фркнула, но всё же убралась восвояси , вольготно разлегшись на шее Арины. Из-за поворота выскочил сгусток позитива по имени Баб-Ягун Ого, в светлом полку прибыло усмехнулась про себя Арина
-Привет,Ягун. Ничего,разбор полётов магических зверюшек закончился без жертв улыбнулась девушка Я , как видишь, при полной экипировке, шесть часов лёта и "здравствуй Тибидохс-пока Лысая Гора". Так что тренировка была по самые уши. Хотя...
Поделиться242007-12-23 22:48:20
засунув руки в карманы Нил спустился Жилого этажа
наткнулся на собрание
кивнул сестре
Маланье
Ягуну
остальным
всем привет
четверо темных против двоих светлых
кто кого на этот раз?
мрачновато
но шутливо спросил Темный
Поделиться252007-12-23 23:21:17
Гробыня усмехнулась. К Нилу она относилась нейтрально, но иногда нейтральность перебегала в неприязнь...
- Обожаю семейные разборки! Поубиваете друг друга, позовёте на похороны! Лично от меня красивенький гробик приготовлен... Лично Ягунио я убивать не собираюсь, у нас с ним мирный договор... Не так ли?
Гробыня улыбнулась. Она очень не хотела чтобы кто-то узнал о её тренировках. Даже Ягун. Поэтому решила перевести тему во чтобы то ни стало...
Поделиться262007-12-24 13:46:03
Маланья усмехнулась глядя на общие перепалки. Кивнув Нилу, Нефертити усмерила кобру. Вы как хотите, а я все таки пока пойду. Через пятнадцать минут если кто-то хочет встретимся на поле. слегка улыбнувшись сказала египтянка и быстрым шагом пошла в сторону жилого этажа.
*комната №2*
Поделиться272007-12-24 14:26:15
Ягун усмехнулся. Привет, Нил Взглянул на Маланью. Так ты летать? Это хорошо... Очень хорошо... Отлично... Просто замечательно... Супер! перебирая по пальцам что он еще не сказал он удалился к себе в комнату доставать все драконбольные прибамбасы и готовить к первой тренировке в этом учебном году. Да, через пятнадцать минут... Добавил, прежде чем скрылся на лестнице
Поделиться282007-12-24 20:50:27
Нил усмехнулся
поглядев на стремительно удаляющихся однокурсников
ладно...через 15, так через 15 минут
умейте понимать шутки
обратился к сестре
давно не виделись
обалденно давно
ты пойдешь на тренировку?
думаю да
отлично
тогда забрось это в мою комнату
Арина сняла рюкзак и протянула Нилу
парень щелкнул пальцами, выпустил искру и бормотнул заклинание
рюкзак исчез
хорошо владеть заклинанием телепортации в полной мере
на поле?
угу
светлая и темный направились на поле
предварительно заглянув в комнату Нила
и забрав доску для серфинга
Поделиться292007-12-24 23:02:26
Гробыня задумалась. Она взвешивала, как ей поступить... Решив всё же, что готова к своему выступлению Гробыня потащила пылесосик обратно, вниз. Наконец, почти выйдя из замка она прошептала быстрое лётное заклинание, её кольцо вспыхнуло красной искрой и Гробыня понеслась к драконбольному полю. Теперь уже она не была озабоченной тем, чтобы удержатся на метле. Больше всего её интересовал только один вопрос - примут её в команду или нет?
===> Драконбольное поле
Поделиться302007-12-29 13:24:11
Ягун задумчиво шлепал по лестнице и думал о своем несчастном языке, от которого все хотят избавиться. ). Он тянул за ручку разбушевавшийся пылесос и топал по направлению к Жилому Этажу. Мда... мамочка моя бабуся... до чего мир докатился... Ягун - задумчивый?! По-моему я окончательно рехнулся... Интересно, меня никто не подзеркаливает? Парень сам себе улыбнулся. А может пылесосу? Но пылесос не так обрадовался, как Ягун, он как назло встал на пути, и через секунду великий и неунывающий комментатор лежал на земле и потирал коленку, которую он похоже разбил...