Гробыня тащила свой пылесос и на главной лестнице друг увидела играющего комментатора, который валялся на полу... Усмехнувшись Гробыня подошла к Баб-Ягуну.
- Решил подремать, Ягунчик? Или у Валялкина фамилию отобрать?
Тут Гробби увидела его рану. Пылесос лежал рядом.
- А ты ещё говоришь, что пылесос твой лучший друг! Ладно, тебе помощь нужна? Или сам до магпункта доковыляешь?
Главная Лестница
Сообщений 31 страница 34 из 34
Поделиться312007-12-29 13:30:53
Поделиться322007-12-29 13:35:47
Да, спать хочется, умираю прям! Ягун усмехнулся. Я конешно и сам дотопать могу, но вместе веселее Он улыбнулся. Поможешь? Он встал, стиснув зубы. Все-таки как-никак в драконболе и не такие раны можно получить... Бабуся конешно обрадуется внуку... Улыбнулся своей неуклюжести и кое-как, медленно направился в сторону магпункта. При этом не забыв про пылесос.
Поделиться332008-01-05 22:34:45
Гробыня хмыкнула и отправила оба пылесоса по комнатам. И почему я раньше не вспомнила об этом заклинании? Гробби посмотрела на то, как Ягун поднялся и пошлёпал к магпункту.
- Ягун, подожди...
Гробыня подошла к Ягуну и перекинула его руку себе на плечё. Теперь он опирался на неё.
- Если меня кто-нибудь увидет, то я всё скину на тебя, понял?
Побурчав ещё немного Гробыня успокоилась и они молча пошли в магпункт...
Поделиться342008-01-06 11:57:55
Ягун усмехнулся. Ну а как же? Нога жутко гудела, но как самый-самый умный, смелый, храбрый, ну и т.д. и т.п., парень весело улыбался, несмотря на то, что, точнее кто ждал его впереди. Он уловил какие-то звуки в воздухе, но поняв, что Гробыня ничего не слышит, понял, что опять подзеркаливает...