Мир Стихий... Когда в борьбу вливается пятый...

Объявление

Мир стихий... Мир четырёх сторон...

Администраторы:

Полия Све-Колт (гл. адм.)

Фиби Склеппи (мастер игры)

Модераторы:

Настасья Кулор (гл. мод.)

Обьявления администрации:

25 марта 2008 года

Наша ролевая открылась и ждёт новых участников!)

25 марта 2007 года

Полечкой Све-Колт предложен сюжет! Высказываем все за и против!

Приветствуем новичков:

...

Нужные ссылки:

Правила Игры + Тибидохса

Список персонажей

Анкета

Реклама

Новости Мира Стихий:

Доброго времени суток, господа! По тихоньку вливаемся в игру! Сейчас у нас утро, поэтому просыпаемся в своих домах и бродим по своим Царствам... Сегодня 31 августа, последний день лета... Так что так) Не забываем звать друзей на ролевую!

Погода:

Жарко, но вскоре должен поднятся ветер... Значит будет тепло=)

Время суток:

Утро. Раннее и не очень... (для кого как.)

Время года:

Лето (да, да... мечты, мечты...)

Не забываем:

Слушатся золотых админчиков=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

А-Р-Х-И-В

Сообщений 1 страница 30 из 361

1

Гробыня Склепова
Вот те что у мя есть для мисс Склепофф))

0

2

Чё то... яфё могу выложить сёнить по ошибке))

0

3

Ну вот... Последние две в посте 3 сто пудов не Склеп... Сорри.

0

4

А тут две одинаковые... Прости!

0

5

Ну это ещё норма... Лан, скоро пойдёт сто пудовые мадемуазели Склепофф!!!))

0

6

1) Имя и Фамилия персонажа:
[И имя и фамилия у вас должны быть! Отчество и прозвище тоже можно написать...]
Маланья Нефертити
2) Возраст:
[Тут я думаю всё понятно! Гроттер 15 лет!]
15
3) Отделение:
[Тут варианта всего-то два - Светлое и Тёмное... Неканоны пишут свои пожелания!]
Темное
4) Характер:
[Попрошу неканонов обратить на этот пункт большую внимательность! Именно по этому пункту мы будем решать на какое отделение вас послать. Так что посторайтесь не меньше 7 строк! Для канонов можно минимум 5 строк! Дерзайте!]
Переменчивый. а так Маланья очень дружелюбна. Никто из парней не видит ее такой, какая она в душе(белая и пушистая, добрая и милая.), а только девушку с кнутом(или каменным кинжалом). Все это обьясняется суровым детством в пирамидах! у Маланьи мало друзей, но она способна помогать другим, хоть и с первого взгляда о ней не скажешь. Настроение тоже довольно часто меняется. Иногда может быть мрачным(в общем та как и у всех некромагов) или веселым и радостным. Не любит истеричек(как Зализина) и прочих истерик. Не равнодушна к холодному оружию.
5) Внешность:
[Мы должны вас знать в лицо! Поэтому описываем по точнее. Не меньше 6 строк! Мы не строгие=)]
Высокая стройная девушка. Очень изящная. Длинные чёрные волосы аккуратно спадают по плечам. карие почти черные глаза обрамлены густыми черными ресницами. кожа светлая, однако очень загорелая и поэтому кажется смуглой. Тонкий прямой нос. Пухленькие губки и очаровательная улыбка. Ровненькие белые зубки. Косметикой почти не пользуется. Одевается когда как. иногда простые джинсы и футболка, а иногда одевает все черное. Платьям предпочитает джинсы.
6) Биография:
[Вот мы и подобрались к моему любимому пункту! Незнаю как можно не написать этот пункт... Ну ладно, минимум 6 строк... Но это только больших полных предложений!!!]
Младенца подбросили к подножию пирамиды. причем у экскурсионного автобуса были рязанские номера. один жрец подобрал девочку и принес в храм. Ее попытались принести в жертву. Девочка издала такой крик, что в секте сразу образовалось много свободных вакансий. Оставшиеся в живых жрецы выростили Маланью и передали ей все свои знания и умения. после этого девушка покинула Египет и некоторое время жила в Магфорде. Там стала играть в драконобол.  В этом виде спорта она проявила очень большие успехи. За красивые глаза в сборную мира не берут! После очередного матча, проходящего на Буяне, решила остаться в Тибидохсе.
7) Артефакты:
[Обязательно описываем кольцо и транспортное средство! Попрошу никаких талисманов жизни и т.д.]
Кольцо: черный метал и камень. искорки красные, но чаще голубые или черные.
Крышка саркофага: широкая серая плита. Третий век до нашей эры.
Серебрянный браслет с изображением змеи. Способности: змея(кобра) оживает + усиливает темную магию и даже в чем то приносит Маланье удачу.
8) Небольшая справочка:
[Тут попрошу ответить на следующие вопросы: 1) Как вы относитесь к драконболу? Какой ваш любимый мяч? 2) Какой из преподователей вам нравится больше всего? Почему? 3) Какой предмет вам даётся больше всего? Почему? 4) Какое место в замке вам нравится больше всего? А на острове Буяне? Почему?]
1)я к нему не отношусь, я им живу! обездвиживающий... прикольненкий патаму чта))
2)Усе(no comments)
3)Пилотаж. люблю полеты
4) Подвалы(а что? отличное место!) и сторожка(стариной веет... русалки с лешаками дерутся...)
9) А это заполняйте от себя!:
9.1) Ваше настоящее имя:
Ната
9.2) Ваш возраст:
14
9.3) Как вы узнали о ролевой?:
военная тайна!
9.4) Связь с вами (т. Ася):
356466057
9.5) Как часто будете приходить?:
наверн часто
10) Ну как? Сложно было?:
[Отвечать правду, иначе будет сикир башка!]
врагу не сдается наш гордый варяг! люди я записалась в партизаны и поэтому буду молчать!

Конечно не принята! Это ж надо так мало написать! Принята))) Без комментариев! *злючка Гробби*

Отредактировано Маланья Нефертити (2007-12-08 17:26:05)

0

7

Танька Гроттер
вторая из последнего явно уперта у мну! я ее на многих форах правд ставлю...
эх кто подкинет мне?

0

8

2

0

9

3

оос: моя любимая авка на тебе)))

0

10

4
осс: вспомнить бы откуда она у мну))) у мну авок гдет 25мб...

Отредактировано Маланья Нефертити (2007-12-08 17:22:49)

0

11

1) Имя, фамилия, отчество (+ прозвище)
Татьяна Леопольдовна гроттер (Гроттерша, Гротти, малютка Гроттер)

2) Возраст:
15 лет

3) Отделение:
Светлое. Один с чем - то год была на Тёмном

4) Характер:

Таня по - своему закалилась жизнью с дядей Германом, тётей Нинелью и Пипой. Таня почти не плачет, ей глубоко плевать на мнение других, важно лишь мнение настоящих друзей. Может хорошо ответить, благодаря колкому языку. Светлая, но иногда из кольца со своенравным духом деда вылетают красные искры. Иногда малютка Гроттер "огробынивается" и сама этому поражается. Очень любит полёты и драконбол, Гротти одна из меньшенства, которых Гоярын подпускает к себе, не терпит платья, и вообще плюёт на одежду, последнее время считает, что телесная оболочка (тело) - это всего лишь тюрьмиа духа и на её внешность не стоит обращать внимание. Любит валялкина, но Бейбарсов тоже её привлекает и потому она разрывается. У Тани особенно близкий путь от жалости до любви, так она и полюбила своего Ваньку. Ей жаль И - вана из противоположного мира, немного жаль Урга. Она немного жалеет Пуппера, но борится с этим чуством...

5) Внешность:
У Тани ярко рыжие, точащие во все стороны, но всё же очень даже красивые волосы, в целом довольно симпатичное личико, но всё же не красавица. Раньше на носу была родинка, меняющая свой цвет и размер, служившая предметом придирок и жутко раздражающая малютку Гроттер. У Тани довольно спортивное телосложение ведь она очень быстро бегала, хорошо лазила по канату и была любимицей физрука, а в мире магов стала играть в самый знаменитый и любимый магами спорт - драконбол. Таня носит свитера, джинсы и красовки на дух не перенося платьев и туфлей, особенно с каблуками.

6) Биография:
Когда Тане был год старуха Чума - Дель - Торт, прознав о Талисмане Стихий, изготовленном отцом малютки Леопольдом Гроттером решила убить его и жену - Софью гроттер. После смерти родителей настала очередь Тани, но почему - то место того, что бы умерла девочка сама Чумиха лишилась силы, а е скорпион преспокойно лежал у годовалой малышки. Тогда Сарданапал и Медузия отнесли её к тёте и дяде - Дурневым, академик считал, что с двоюродной сестрой Пенелопой, или по - просту Пипой, ей будет веселей, но не тут - то было. Над Гроттер издевались, обращались с ней как с золушкой, она должна была готовить вкусную еду, сама питаясь испорченной. Но всё же Таня пакостила родственникам, подливая в воду воду из туаоета... Всё это продолжалось до её 11 - летия. Примерно в 11 лет с ней стали происходить странные вещи и вскоре прилетевший за ней Ягун забрал её в Тибидохс. Вскоре онаи подружились, благодаря быстрому увлечению Тани полётами. В Тибидохсе у неё появился ещё один друг - Ванька Валялкин. А ещё на Буяне она стала знаменитой. Малютка Гроттер была ужасна поражена, а потом на неё повалилось множество приключений: Чумиха, Исчезающий Этаж, Золотая Пьявка, Ботинки Кентавра в параллельном мире, Колодец Посейдона, Молот Перуна... А на четвёртом курсе появились некромаги, а среди них - Глеб, добиваюийся ей сердца...

7) Артефакты:
Кольцо Мага с голосом и характером деда - Фиофила Гротера и Контробас из частиц Ноего Кавчега и чего - то ещё

8) Небольшая справочка:
1) Как вы относитесь к драконболу? Какой ваш любимый мяч?

Обожаю! Наверное обездвиживающий.
2) Какой из преподователей вам нравится больше всего? Почему?Все Вы чё? хотите что б я погибла?
3) Какой предмет вам даётся лудше всего? Почему?
Полёты! Это моё хобби.
4) Какое место в замке вам нравится больше всего? А на острове Буяне? Почему?
Наверное драконбольное Поле. Там Драконбол и драконы.

9) А это заполняйте от себя!:
9.1) Ваше настоящее имя:

Олька
9.2) Ваш возраст:
13 лет
9.3) Как вы узнали о ролевой?:
По асе
9.4) Связь с вами (т. Ася):
377211302
9.5) Как часто будете приходить?:
Скорее всего КД

10) Ну как? Сложно было?:
Нет))

Принята! А говорила, что написала мало... Даже по издеватся не могла... Бяка! *злюка Гробби*

0

12

Маланья Нефертити
Я её для тя сохраняла) Те ща чёнить кину... Вааще я на ТибДетках сё кидала))

0

13

Маланья Нефертити

0

14

Гробыня Склепова
2+ за фор)))

0

15

Гробыня Склепова
+ за форум
Маланья Нефертити
+ за то чё пришла)

0

16

5
Гык! Самая лучшая числа)

0

17

6!

0

18

У меня только один вопрос - кто мне поставил минус? Найдите в себе смелость и скажите почему я удостоялась минуса!

0

19

Танька Гроттер
Маланья Нефертити
А вам + плюсики)

0

20

Катя Лоткова
Я бы помогла, тока ели бы кто - то не тырил характеров! Бегом писать самой!))

0

21

7 :D

0

22

8 Ха-ха-ха! :P

0

23

9 ;)

0

24

10! :/