Мир Стихий... Когда в борьбу вливается пятый...

Объявление

Мир стихий... Мир четырёх сторон...

Администраторы:

Полия Све-Колт (гл. адм.)

Фиби Склеппи (мастер игры)

Модераторы:

Настасья Кулор (гл. мод.)

Обьявления администрации:

25 марта 2008 года

Наша ролевая открылась и ждёт новых участников!)

25 марта 2007 года

Полечкой Све-Колт предложен сюжет! Высказываем все за и против!

Приветствуем новичков:

...

Нужные ссылки:

Правила Игры + Тибидохса

Список персонажей

Анкета

Реклама

Новости Мира Стихий:

Доброго времени суток, господа! По тихоньку вливаемся в игру! Сейчас у нас утро, поэтому просыпаемся в своих домах и бродим по своим Царствам... Сегодня 31 августа, последний день лета... Так что так) Не забываем звать друзей на ролевую!

Погода:

Жарко, но вскоре должен поднятся ветер... Значит будет тепло=)

Время суток:

Утро. Раннее и не очень... (для кого как.)

Время года:

Лето (да, да... мечты, мечты...)

Не забываем:

Слушатся золотых админчиков=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

А-Р-Х-И-В

Сообщений 331 страница 360 из 361

331

Дебаты

0

332

Арина Ветрова
Чего-чего? Они наступают?! :O  :D

0

333

Кто?

0

334

Армия "скромных" Баб-Ягунчиков или армия "фиолетовых"??? :O

0

335

Почему сразу "скромных"? :O

0

336

А я не в сумасшедшем доме?? :D  :O

0

337

А как же? :D

0

338

Мои любимые продрыглики!!! Я была вынужденна уехать без предупреждения! Но уже приехала обратно! Надеюсь, что вы все рады моему приходу и будем играть! Обещаю сегодня сделать рекламу)

0

339

У Таньки как всегда гениальные идеи, но я немного решилась подправить их) Итак... Последний курс для Тани Гроттер и её погодков...

Начинается последний год обучения. В этом году следует заниматься как никогда, но какая учёба, если пожизненно-посмертный глава Тибидохса... исчез?! Конечно учителя не распростроняются об этом, но ученикам что-то стаёт известно, благодаря способностям Верки Попугаевой. Конечно, все подавлены, но всё же считают, что если главой Тибидохса назначат Медузию, но по непонятным обстоятельствам на пост директора школы назначают Поклёпа Поклёпыча... Всем ученикам за очередную, пусть даже маленькую проделочку грозит зомбировка. Пока Медузия может утихомирить его, но надолго ли? Кроме деспотии Поклёпа команда по драконболу устает вдвойне... Ведь им предстоит участвовать в игре за кубок Вечности. Такой чемпионат проходит раз в 1000 лет. Среди сборных, которые будут участвовать в чемпионате, будет и... сборная вечности! И теперь задача Тибидохса не просто забить им хотя-бы один мяч, а выиграть у них! Невозможно? Посмотрим...
     Где-то в Тибидохсе находится Шкатулка Аиды Плаховны. В ней уже много веков лежит некий фрукт, съев который двое людей будут править Самой Смертью и жить вечно, любя друг друга. И этот артефакт может взять лишь некромаг... Магщество начинает расследование, а Тане Гроттер, к которой начинает приставать Глеб Бейбарсов, раскрывается ужасная тайна - это он похититель. Таня старается уговорить Пинайтайкалова, вернуть артефакт, тратя на это всё свободное время и чувство вины, что у неё не хватает времени на Ваньку, не покидает её. Девушка срывается на друзей, Ягун, что-то разузнавший не хочет ничего говорить, а ведь мало кто пока знает, что Мамзелькина Аида начинает охоту за своей вещичкой. Пока жертвы лишь спят или лишаются дара, но что будет потом?
     Но никто не подозревает, что это только цветочки! На арене появляется... Чума-Дель-Торт *сворачивается от летевшего на неё утюга*!!! Конечно, она не может найти себе тела... Поэтому она раскидывает по всему замку магические предметы, которые делают магов намного сильнее, но постепенно забирают у них волю. Только самые сильные маги могут противостоять им. Поэтому Чума подбрасывает это предметы ученикам...
     Ну что может твориться кроме всего этого? Конечно любовь! Что же у нас творится на любовном фронте? Танюша Гроттер по-прежнему любит своего Ваньку, но обращает внимание на Глеба... Ванька же в свою очередь поглядывает на Лизку Зализину и... Катю Лоткову! Они проникаются к нему ответной симпатией... Гробыня по-прежнему никого не любит, но симпатии у неё есть... Баб-Ягун сохнет по Лотковой... А она по нему? Похоже на то, но посмотрим... Жикин не может определиться, но, в конце концов, он найдёт свою истинную любовь! Маланья Нефертити симпатизирует Нилу Ветрову, а Гурий... Пуппер перестанет добиваться Тани, так как найдёт взаимную, более сильную любовь, которую не сможет разбить никакие чары... Кто это? Секрет!

0

340

Гробыня Склепова
^_^ /ну я дальше спать пошол... :lazy: /

0

341

Редактировка оч даже! Народ, так как это уже перебор, то берём этот сюжет и живо играть! Созываем весь народ... Только Склеп, ты через чур сурова! Как так можно, Ваньку у меня забирать... Моё! МОЁ! МОЁ!))

0

342

Танька Гроттер
А я что? Я ничего! Это всё Ванька-Бяка!)

0

343

Простите за отсутствие, большенство знает, что у меня не работал сервак бб. Вообщем,я вернулась! Кать,я притащила многих, народ, не юоимся знакомица! Откуда же я всех знаю? Познакомилась! Так что не корчим всеми обижаных, потому что только из - за этого вы таковыми становитесь! Всё, мир, дружба, вачка? Всё, реклама сделана или нет? Если чё я постараюсь)) Я так скучала по бб!!! Рады мне? Хотя чего это я, большенство без меня и не было... Короче, все дуют сюда живо, кто не появляеца, скажите - я позову. Тока связи с Ветровыми и Ваней нету, остальные (а ещё Соловей) есть у меня в асе! Всё! Игра пошла! На старт, внимание, марш!

0

344

Всем, кто заходит потом по +))

0

345

я завтра улетаю в Италию, вернусь наверное шестого...

0

346

Баб-Ягун
:fie:  :fie:  :fie:  :fie:  :fie:

0

347

Баб-Ягун
Не отображаеть...
Арина Ветрова
Клааасс!!! Мне на другой рольке пригодицо))

0

348

:yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :black_eye:  :black_eye:  :black_eye:  :black_eye:  :fie:  :fie:  :fie:  :fie:  :friends:  :friends:  :friends:  :friends:  :help:  :help:  :help:  :help:  :/

0

349

Баб-Ягун
О господи... Ладно, давай поскорее возвращайсо))

0

350

ну ща-то я тута)

0

351

Танька Гроттер
Всегда пожалуйста)

0

352

Арина Ветрова
А у тя светловолосые есть? Типо Катьки? Под дочу её...

0

353

Танька Гроттер

0

354

Маланья Нефертити
По роже классные вторая и четвёртая, четвёртая мелочь... Вторая классно, но всётке черезчур... наверно)

0

355

https://forumavatars.ru/img/avatars/0000/b7/f3/3.gif
https://forumavatars.ru/img/avatars/0001/be/e4/6.jpg
http://re.foto.radikal.ru/0707/5f/0f980a616689.jpg
https://forumavatars.ru/img/avatars/0002/2b/af/3.jpg
https://forumavatars.ru/img/avatars/0000/fb/23/15.gif

я даж знаю по-моему, куды те эти авки нужны))

0

356

Танька Гроттер

0

357

Оба Ветровы уезжают числа до 3-го

0

358

ААААА *рвёт волосы на голове* Все укатывают! Мааамааа!!! Ладно, давайте ВСЕ скорее возвращайтесь!!!

0

359

Баб-Ягун
Арина Ветрова
Спасябки вам, челы))

0

360

1) Имя и Фамилия персонажа:
[И имя и фамилия у вас должны быть! Отчество и прозвище тоже можно написать...]
В Москве-Дарья Пименева(Улита дала), а так-Дафна
2) Возраст:
[Тут я думаю всё понятно! Гроттер 15 лет!]13587, но выгляжу на 15

3) Отделение:
[Тут варианта всего-то два - Светлое и Тёмное... Неканоны пишут свои пожелания!]Светлое

4) Характер:
[Попрошу неканонов обратить на этот пункт большую внимательность! Именно по этому пункту мы
будем решать на какое отделение вас послать. Так что посторайтесь не меньше 7 строк! Для канонов
можно минимум 5 строк! Дерзайте!]Своенравна,самостоятельна,временами вспыльчива,а так обычная
светлая с необычным котом и полюбившая наследника мрака. С теплотой отношусь к людям. Характер
у нее довольно странный. Что и говорить: Свет и Тьма в одном флаконе. Она может быть, как
вспыльчива и язвительна, так и добра и великодушна. Единственное, что она за собой замечала,
так это то, что она становилась все больше и больше темной.

5) Внешность:
[Мы должны вас знать в лицо! Поэтому описываем по точнее. Не меньше 6 строк! Мы не строгие=)]На
крыльях у нее темные перья, и их количество возрастает по мере того, как она погружается во мрак.
На вид ей 15-16, хотя ей уже 13587 лет. Крылья бронзовые. Вздернутый нос, длинные волосы, собранные
в два длиннейших светлых, торчащих под немыслимыми углами хвоста (всего лишь магическая укладка
III степени экстремальности, действующая не более семидесяти лет после наложения заклятия), пухлые
губы, в нижней губе колечко.В Эдеме № 13066, третий дивизион света, помощник младшего стража.

6) Биография:
[Вот мы и подобрались к моему любимому пункту! Незнаю как можно не написать этот пункт... Ну ладно,
минимум 6 строк... Но это только больших полных предложений!!!]Дафна - страж света, хранитель Мефодия.
Сбежала из Эдема по заданию Троила: не дать Мефодию стать темным. Ее разыскивают светлые.Хозяйка
Депресняка (который "завёлся сам"). В Эдеме № 13066, третий дивизион света, помощник младшего стража.
Была там неплохой ученицей, но самостоятельной - вместо маголодий любила исполнять сочинения
лопухоидных композиторов. Влипет во все сомнительные истории, любит совершать мелкие пакости.
Любит Мефодия.

7) Артефакты:
[Обязательно описываем кольцо и транспортное средство! Попрошу никаких талисманов жизни и т.д.]
флейта и бронзовые крылья

8) Небольшая справочка:
[Тут попрошу ответить на следующие вопросы: 1) Как вы относитесь к драконболу? Какой ваш любимый
мяч? 2) Какой из преподователей вам нравится больше всего? Почему? 3) Какой предмет вам даётся
больше всего? Почему? 4) Какое место в замке вам нравится больше всего? А на острове Буяне? Почему?]
1.Отлично.
2.Меди. У неё прикольные волосы.
3.Драконбол. Отлично летаю.
4.Зал 2 стихий. Там собираются, как и светлые маги, так и тёмные.

9) А это заполняйте от себя!:
9.1) Ваше настоящее имя:Алина
9.2) Ваш возраст:12
9.3) Как вы узнали о ролевой?:Нашла в рамблере
9.4) Связь с вами (т. Ася): -
9.5) Как часто будете приходить?: 1-2 раза в день

0