Вот авы для героев книг Димки Емца (Т.Г.) Кое - какие я в пеинте делала...
А-Р-Х-И-В
Сообщений 31 страница 60 из 361
Поделиться322007-12-08 21:49:08
Вот исчё)
Поделиться332007-12-08 21:51:39
Пока не всё
Поделиться342007-12-08 22:34:20
1) Имя и Фамилия персонажа:
[И имя и фамилия у вас должны быть! Отчество и прозвище тоже можно написать...]
Катя Лоткова
2) Возраст:
[Тут я думаю всё понятно! Гроттер 15 лет!]
15
3) Отделение:
[Тут варианта всего-то два - Светлое и Тёмное... Неканоны пишут свои пожелания!]
Светлое
4) Характер:
[Попрошу неканонов обратить на этот пункт большую внимательность! Именно по этому пункту мы будем решать на какое отделение вас послать. Так что посторайтесь не меньше 7 строк! Для канонов можно минимум 5 строк! Дерзайте!]
Характер достаточно сложный. Предпочитает сразу не раскрываться перед другими - пусть постепенно узнают ее истинное "я". Скрытная, склонна замыкаться в себе,задумчивая, целеустремленная. Катя загадочная, она непредсказуема и никто не знает, что она сейчас может выкинуть. Немного вспыльчивая, но достаточно сдержанная, эгоистка в меру, почти без комплексов, страстная, гордая, недоверчивая, решительная, с твердой волей, активная, трудолюбивая. Но также она может быть доброй и ласковой, всегда понимающая, любит жизнь! Катя отзывчивая и дружелюбная, уверенная в себе девушка. Катерина часто задумывается уходя в себя. Она бывает холодной, не очень любит показывать другим своих чувств, эмоций В ней есть что-то, что притягивает к ней самых разных людей, именно поэтому у нее много друзей и знакомых. Но близких друзей у Кати очень мало, она избирательны в связях. К общению не очень стремится, предпочитает находиться в тени, но в любом обществе чувствует себя легко и непринужденно. Катя способна на сильные привязанности, что тоже немного раздражает ее. Эту черту в себе Катя не очень любит. Она ненавидит ложь и предательство. Еще Катя обожает восток (культуру, традиции и восточные танцы) и искусство, хорошо рисует. Успех, признание, поклонение – ее всегдашняя цель, и ей удается достичь ее в немалой степени за смет сильно развитой интуиции. Катя быстрее заступиться за других, чем станет защищать себя.
5) Внешность:
[Мы должны вас знать в лицо! Поэтому описываем по точнее. Не меньше 6 строк! Мы не строгие=)]
Красивая, стройная ,спортивная фигура, тонкая талия и длинная шея. Лицо привлекающее внимание, с красивыми и правельными чертами лица, волосы светлые (Катя иногда любит сменить цвет волос), распущенные и длинные. Одежда зависит от настроения. Иногда красивые брюки и блузка, иногда джинсы и коротенький топик, пышные юбки и красивые маечки плюс босоножки, можно высокие ботинки на шнуровке, к которым Катя одевает бриджи спортивные.бывает одеваю просто туфельки на платформе или на танкетке.
6) Биография:
[Вот мы и подобрались к моему любимому пункту! Незнаю как можно не написать этот пункт... Ну ладно, минимум 6 строк... Но это только больших полных предложений!!!]
Родилась в Москве. Катя очень красивая девушка из обычной семьи. Поступив в обычную школу сразу влилась в компанию мальчиков, став главной. В школе всегда получала на 14 февраля кучу валентинок. В лопухоидном мире в Катю влюблялись все. И вот тогда преподаватели Тибидоха забили тревогу.Оказалось все дело в врожденной приворотной магии.Тогда Катю забрали в Тибидохс. В тибидохсе симпатия это - Баб - Ягун)))...
7) Артефакты:
[Обязательно описываем кольцо и транспортное средство! Попрошу никаких талисманов жизни и т.д.]
Пылесосик, кольцо светлое.
8) Небольшая справочка:
[Тут попрошу ответить на следующие вопросы: 1) Как вы относитесь к драконболу? Какой ваш любимый мяч? 2) Какой из преподователей вам нравится больше всего? Почему? 3) Какой предмет вам даётся больше всего? Почему? 4) Какое место в замке вам нравится больше всего? А на острове Буяне? Почему?]
1. Положительно)) Пламегасительный. Драконы меня огнем не обплювают!
2. Да вроде все...
3. Да наверное все!
4. Светлая гостинная, скалы.
9) А это заполняйте от себя!:
9.1) Ваше настоящее имя:Аня
9.2) Ваш возраст: 11
9.3) Как вы узнали о ролевой?: Гроттер сказала)))
9.4) Связь с вами (т. Ася): 354338521
9.5) Как часто будете приходить?:Кд!
10) Ну как? Сложно было?:
[Отвечать правду, иначе будет сикир башка!]
Средне!
Ну почему так мало биографии? Пожалуйста, допиши био! Можно развить тему её способностей, например что весь её дом был обписан любовными посланиями! И ещё можно написать о драконболе и друзьях Кати! Допишешь, тогда принята! *злючка Гробби*
Да уж, биографии очень мало! А вот характер и остальное хорошо! Постарайся, в крайнем случае можно помочь из - за характера, тем более нам нужны люди! *Грозная Русская Гротти*
Поделиться352007-12-08 23:23:30
1) Неизвестно. Скрыто. Скрывается под прозвищем Stunde
2) [Тут я думаю всё понятно! Гроттер 15 лет!]
3) Пофиг. Но на светлое вы меня не отправите
4) С виду - милая, скромная. Дружелюбная и не любящая конфликтов.
На самом деле - жестокая, властная, дерзкая. Мстящая.
5)Огромные серые глаза, в которых видится ненависть. Но бессильная и пустая. Длинные черные, ухоженные волосы. Черная, легкая одежда. В основном, юбки, шали. Шрам на шее. Подробности неизвестны
6) Она вообще любила погулять одна. И вот, один раз поругавшись с родителями, на ночь глядя ушла гулять. Заснула в одной из подворотен за много км от дома. Очнулась в уютной землянки в окружении некромагов. Дальше воспитывалась у них. Один раз, когда проводились опыты, "случайно" убила одного из нх. За ней началась погоня. В результате, убила еще двоих и скрылась. Далее, скиталась неизвестно где и в конце концов оказалась в кабинете у Сарданапала. Он ее оставил у себя.
7) Кольцо - тонкое и изящное кольцо. С черным опалом (вдовий камень). Белое золото.
На самом деле, артефактом всегда служил ( и служит) кулон в виде слезы и опала на шее.
8)
1) Замечательно. Обездвиживающий
2) Безглазый Ужас. Мне всегда было проще общатся с мертвыми, чем с живыми.
3) Почти все
4)Башня привидений.
Кладбище.
9)
9.1) -
9.2) 15
9.3) Сказали по аське
9.4) если в личке
9.5) Заглядывать - каждый день
10) Я всеравно не следую кол-ву строчек. Так что нет.
Сделаю исключение, так как ты первый некромаг! Но пожалуйста, поменяй аватар! В правилах ясно написано - без насилия!!! *злючка Гробби*
где насилие?? Это еще не насилие Спасибо. Как только найдется подходящий аватар, поменяю
Анкета короткая конечно, но смысл ясен... Только распиши немножко, ну например то, что ты приняла дар трёх некромагов, так как дар некромага переходит после убийства и чуть поподробнее) С авой могу помочь, скажи тока что нуно) А так принята!!! *Грозная Русская Гротти*
Отредактировано Stunde (2007-12-09 00:13:39)
Поделиться362007-12-08 23:34:18
Просьба поставить статус.
.:Не сойти с ума...:.
Поделиться372007-12-08 23:36:49
Гробыня Склепова плюс за форум
Маланья Нефертити просто люблю этого персонажа (не в обиду сказано)
Поделиться382007-12-08 23:46:30
Гробыня Склепова, типа, ты мне друг, а мне ты недруг?
Тада ищу собутыльника, злейшего друга и воображаемого друга.
1.Скем можно просто обсудить все проблемы за бутылочкой мартини. 2. Тут все понятно. 3.Для всех - мой враг. Но на самом деле, друг.
Поделиться392007-12-09 08:13:09
1) Имя и Фамилия персонажа:
[И имя и фамилия у вас должны быть! Отчество и прозвище тоже можно написать...]
Глеб Бейбарсов. Прозвища- Пинайпёсиков, Давибукашкин, Душимышкин...
2) Возраст:
[Тут я думаю всё понятно! Гроттер 15 лет!]
16 лет. Глеб старше Танюши...
3) Отделение:
[Тут варианта всего-то два - Светлое и Тёмное... Неканоны пишут свои пожелания!]
Тёмное
4) Характер:
[Попрошу неканонов обратить на этот пункт большую внимательность! Именно по этому пункту мы будем решать на какое отделение вас послать. Так что посторайтесь не меньше 7 строк! Для канонов можно минимум 5 строк! Дерзайте!]
Некромаг не знает слова "нет". Некромаг всегда идёт до конца. Некромаги не боятся одиночества. Основное отличие мертвеца от некромага: некромаг мёртв всегда. Некромаги не боятся любить и ненавидеть. Некромаги не сомневаются - они действуют. Некромаг любит ночь. У некромагов отсутствует брезгливость - они способны спать в разрытой могиле на груде костей. Некромаги никогда не меняют своих планов. Некромаги способны на спонтанные поступки. Некромаг подобен стреле, выпущенной в цель. Если цель по какой-то причине отсутствует - существование стрелы теряет смысл. Некромаги не любят себе подобных. Дух некромага, который убил сам себя или был убит более сильным некромагом - переселяется в неизвестность и обрекает себя на вечные муки или переселяется в победителя. Некромаги однолюбы. Дыхание некромагов убивает мелких животных. Поцелуй некромага не забывается. Драконы и единороги интуитивно боятся некромагов. У некромагов не бывает детей. И они ничему и никого не учат...
Глеб замкнутый и спокойный некро. Любит рисовать Таню.
5) Внешность:
[Мы должны вас знать в лицо! Поэтому описываем по точнее. Не меньше 6 строк! Мы не строгие=)]
Губы тонкие, но это ему очень идёт, подчёркивает его демоническую сущность и предаёт оттенок тёмного соблазна. Волосы чёрные, спадают на глаза неравномерными прядями и закрывают от действительности. Тонкие руки украшают два кольца с черепами, на одном в глазницах два изумруда. Вообще очень любит носить подобного рода цацки - крестики там, цепочки и т.д. На поясе носит амулет в виде клыка, перевязанного лентой. Всегда носит с собой длинную бамбуковую трость.
Одевается мрачно и этим особо не выделяется - рубашки, расклешенные к низу брюки с красными узорами, да плащ с капюшоном, чтобы было легче сливаться с темнотой. Для того, чтобы затеряться в московской толпе, часто одевается, как простой студент.
Улыбка сдержанная и в то же время притягивающая. Весь его вид крайне загадочен. Этим и пугает...внешняя оболочка
6) Биография:
[Вот мы и подобрались к моему любимому пункту! Незнаю как можно не написать этот пункт... Ну ладно, минимум 6 строк... Но это только больших полных предложений!!!]
Глеб Бейбарсов вместе с Леной Свеколт и Жанной Аббатиковой воспитывался темной ведьмой. Темная ведьма жила в глубинке, и обладала магией ужасающей мощи. Эта ведьма почувствовала, что вскоре умрет. Ей понадобилось срочно передать свой дар. Ведьма такой силы обязана передать кому-то свой дар, иначе ее агония после смерти будет длиться веками, и в Потустороннем Мире ей не найти покоя. Она отобрала нескольких детей, не обладавших сильным даром магии, а так, зачатками, в Тибидохс бы их не взяли. Они жили у ведьмы несколько лет, многое перенесли, она их многому научила. Передав дар до остатка, ведьма умерла. Глеба, Жанну и Лену забрали в Тибидохс.
До этого жил в обычной семье. Рисовал, играл на фортепиано. Дар был слабый, его бы даже не взяли в Тибидохс. Влюблен в Зализину из-за Локона Афродиты.
7) Артефакты:
[Обязательно описываем кольцо и транспортное средство! Попрошу никаких талисманов жизни и т.д.]
Бамбуковая тросточка, ступа и метёлка.
8) Небольшая справочка:
[Тут попрошу ответить на следующие вопросы: 1) Как вы относитесь к драконболу? Какой ваш любимый мяч? 2) Какой из преподователей вам нравится больше всего? Почему? 3) Какой предмет вам даётся больше всего? Почему? 4) Какое место в замке вам нравится больше всего? А на острове Буяне? Почему?]
1.Нрава, обездвиживающий2)Зуби. Сильные сглазы3)Сглазы, я некромаг этим всё сказано.4)Где мало идиотов рода Жикина, Гломова, Тузикова...
9) А это заполняйте от себя!:
9.1) Ваше настоящее имя:
Влад
9.2) Ваш возраст:
--- Нисказу!
9.3) Как вы узнали о ролевой?:
От кое-кого....
9.4) Связь с вами (т. Ася):
380375559
9.5) Как часто будете приходить?:
ПОчаще
10) Ну как? Сложно было?:
[Отвечать правду, иначе будет сикир башка!]
Не очень, были анки и потяжелее. Но мне не понравились пункты 9.1,9.2,10.
Принят!) *злючка Гробби*
Мерси, мадуамазель! Глеб.
Ну, привет от "кое - кого")) Принят конечно! Ти мнуфф будеф мучать ака неть???)) *Мисс Гротти, которая есть всегда!*))
Оу! Танюш, канешн буду! Куда я денусь со своей лафой? Вы меня обижаете!. Глеб.
Не думала, что некромаги такие обидчивые... Ну ладно, как порядочная Светлая прошу прощениьца)) *мисс Гротти, или Та - Которая - Есть))*
Отредактировано Глеб Бейбарсов (2007-12-11 14:54:56)
Поделиться402007-12-09 08:30:06
А может мне ослепнуть?
Отредактировано Глеб (2007-12-09 08:31:58)
Поделиться412007-12-09 13:02:34
Кто кем мне будет?
Поделиться422007-12-09 13:06:14
Глеб Бейбарсов
?
Поделиться432007-12-09 13:07:32
Мисс Склепофф
ОУУУУ! Не знаю, мадуамазель! Решайте сами! У меня плечики слабые! Я рюкзак и тот с помощью магии держу!
Поделиться442007-12-09 13:10:43
Аморфус телепорциО! (Заклинание!)
Поделиться452007-12-09 13:18:11
Глеб Бейбарсов
Что ж ты себе такую рекламу делаешь? Ладно варианта у меня три: симпа, друзья или холодная вежливость)
Поделиться462007-12-09 13:25:10
н-ну-с?)
Поделиться472007-12-09 13:26:09
Рита Шито-Крыто
Ты как думаешь, что у нас?
Поделиться482007-12-09 13:30:38
Гробби
Симпа.
Рита
Друзья или недруги?
Поделиться492007-12-09 13:30:59
Глеб Бейбарсов
Друзья)
Поделиться502007-12-09 13:31:07
А почему бы и нет?
Поделиться512007-12-09 13:35:16
А может тебе ослепнуть?
Поделиться522007-12-09 13:38:17
Круто!
Поделиться532007-12-09 13:45:36
Гробыня Склепова
ну, конечно, други) даже, если хочешь лучшие у нас всегда, либо други, либо враги
Отредактировано Рита Шито-Крыто (2007-12-09 13:50:33)
Поделиться542007-12-09 13:52:38
а меня опять в игнор?
Поделиться552007-12-09 13:56:04
А мне это не нужно, правда?
Поделиться562007-12-09 13:56:24
Stunde
а у нас что?
Поделиться572007-12-09 13:57:21
А о чем речь?
Отредактировано Рита Шито-Крыто (2007-12-09 14:10:07)
Поделиться582007-12-09 13:57:24
Океан (а что? к Тибидохсу относится )) )
Поделиться592007-12-09 13:58:28
А меня никто посвещать не собирается?
Поделиться602007-12-09 13:59:33
А кто будет тебя посвящать?