Гробыня Склепова няяяя Пасиба!!!
Отредактировано Stunde (2007-12-09 20:04:48)
Мир Стихий... Когда в борьбу вливается пятый... |
Администраторы: Модераторы:
Обьявления администрации: 25 марта 2008 года Наша ролевая открылась и ждёт новых участников!) 25 марта 2007 года Полечкой Све-Колт предложен сюжет! Высказываем все за и против! Приветствуем новичков: ... Нужные ссылки: |
| Доброго времени суток, господа! По тихоньку вливаемся в игру! Сейчас у нас утро, поэтому просыпаемся в своих домах и бродим по своим Царствам... Сегодня 31 августа, последний день лета... Так что так) Не забываем звать друзей на ролевую! Погода: Жарко, но вскоре должен поднятся ветер... Значит будет тепло=) Время суток: Утро. Раннее и не очень... (для кого как.) Время года: Лето (да, да... мечты, мечты...) Не забываем: Слушатся золотых админчиков=)
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир Стихий... Когда в борьбу вливается пятый... » [...Архив...] » А-Р-Х-И-В
Гробыня Склепова няяяя Пасиба!!!
Отредактировано Stunde (2007-12-09 20:04:48)
У меня куча авок, но в компе а не по ссылкам. Авок для "светлых" нету.
Вообщем, пишите в асю)))
могу делать(!) анимации
мой луффимый
А ты вообще с кем?
1) Имя и Фамилия персонажа:
[И имя и фамилия у вас должны быть! Отчество и прозвище тоже можно написать...]
Баб-Ягун, Ягун, в крайнем уж случае Ягунчик...
2) Возраст:
[Тут я думаю всё понятно! Гроттер 15 лет!]
усе понятно) мну 15
3) Отделение:
[Тут варианта всего-то два - Светлое и Тёмное... Неканоны пишут свои пожелания!]
Темнее некуда)))
4) Характер:
[Попрошу неканонов обратить на этот пункт большую внимательность! Именно по этому пункту мы будем решать на какое отделение вас послать. Так что посторайтесь не меньше 7 строк! Для канонов можно минимум 5 строк! Дерзайте!]
Хэх))) ну чтож...) Ягун - сама непредсказуемость... Это будет для него самое точное определение. Умный, смелый, красивый, трудолюбивый, храбрый, верный друг, ну и т.д. и т.п., сами понимаете... комментаторские способности. Да. Да, чуть не забыл, Ягуну нравится Катя Лоткова...
5) Внешность:
[Мы должны вас знать в лицо! Поэтому описываем по точнее. Не меньше 6 строк! Мы не строгие=)]
Стройный, средного роста юноша. Немного худощав, но при этом достаточно гибок. Светлые волосы , с пепельным отливом. Большие и грустные глаза...
6) Биография:
[Вот мы и подобрались к моему любимому пункту! Незнаю как можно не написать этот пункт... Ну ладно, минимум 6 строк... Но это только больших полных предложений!!!]
Давным-давным-давным давно в тридевятом королевстве жил прЫнц... Ну да... И у этого прЫнца умерла мама... Он жил с бабушкой и тут вдруг отец решил ему передать законные царские права... Да... Лан, пошел прЫнц в ТибеСдохс значится, и учится он там просто на отлично... Вот...
7) Артефакты:
[Обязательно описываем кольцо и транспортное средство! Попрошу никаких талисманов жизни и т.д.]
Колечко, колечко, выйди на крылечко... Мой милый, мой самый красивый, самый классный пылесосик...
8) Небольшая справочка:
[Тут попрошу ответить на следующие вопросы: 1) Как вы относитесь к драконболу? Какой ваш любимый мяч? 2) Какой из преподователей вам нравится больше всего? Почему? 3) Какой предмет вам даётся больше всего? Почему? 4) Какое место в замке вам нравится больше всего? А на острове Буяне? Почему?]
1. Нет, ну вы правда издеваетесь! 2. Не наю... Все классные)) 3. ДРАКОНБОЛ. По качану. 4. моя комната 5. МОЯ КОМНАТА. Да, еще Зал двух стихий, там поесть можно. И еще поле драконбольное, да...
9) А это заполняйте от себя!:
9.1) Ваше настоящее имя:
Сережа
9.2) Ваш возраст:
15
9.3) Как вы узнали о ролевой?:
Гробка дала
9.4) Связь с вами (т. Ася):
384-081-527
9.5) Как часто будете приходить?:
постараюсь почаще
10) Ну как? Сложно было?:
Кто знает...
Конефно, всё ужасно коротко... Добавь хоть в характере, что ты лю пылесосы и у тя ими вся комната завалена! С био тоже... У тя была мама такая прЫлычная Лысегорская ведьмучка, а папчеГ - картист её испортил) Хоть это - то допифы)) Лан, прЫнят дружок! Будеф друг лучшой???)) )Мисс гротти, которая есть всегда!*
.:Я ВАША БАТАРЕЙКА:. ,плз
ИЩУ ДРУЗЕЙ
Баб-Ягун
Здравствуй Ягунчик! *протянула Гробка* Ну и кто мы? *вопросительно изогнула бровь*
нус! кто мне кем будет?
Stunde
ответный плюс
Танька Гроттер
те тож)
Танька Гроттер
прик)
Баб-Ягун
батареистый ты наш! поставила
.::Necrosoul::.
Петарды
А я его вижу?
Глеб Бейбарсов
готово
Гробыня Склепова
други))
Маланья Нефертити
дава нейтрал
Недолеченная ДамА))
:bye:
салют
Как дела?
ГРОБЫНЕ ОГРОМНЫЙ ПЛЮСИЩЕ САМА ЗНАЕТ ЗА ЧТО
Танька Гроттер
прикольно, мона еще добавить че-нить про личную жизнь учеников
Баб-Ягун
отличненько
комп ремонтировать будут, так что с завтрашнего дня испаряюсь. на сколько не знаю. меня не удалять, я обязательна вернуся!
А я знаю?
Баб-Ягун
Да! Не можно а нужно!
Баб-Ягун
Велика и сильная лафф????
Маланья Нефертити
Други?
Вы здесь » Мир Стихий... Когда в борьбу вливается пятый... » [...Архив...] » А-Р-Х-И-В