Мир Стихий... Когда в борьбу вливается пятый...

Объявление

Мир стихий... Мир четырёх сторон...

Администраторы:

Полия Све-Колт (гл. адм.)

Фиби Склеппи (мастер игры)

Модераторы:

Настасья Кулор (гл. мод.)

Обьявления администрации:

25 марта 2008 года

Наша ролевая открылась и ждёт новых участников!)

25 марта 2007 года

Полечкой Све-Колт предложен сюжет! Высказываем все за и против!

Приветствуем новичков:

...

Нужные ссылки:

Правила Игры + Тибидохса

Список персонажей

Анкета

Реклама

Новости Мира Стихий:

Доброго времени суток, господа! По тихоньку вливаемся в игру! Сейчас у нас утро, поэтому просыпаемся в своих домах и бродим по своим Царствам... Сегодня 31 августа, последний день лета... Так что так) Не забываем звать друзей на ролевую!

Погода:

Жарко, но вскоре должен поднятся ветер... Значит будет тепло=)

Время суток:

Утро. Раннее и не очень... (для кого как.)

Время года:

Лето (да, да... мечты, мечты...)

Не забываем:

Слушатся золотых админчиков=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

А-Р-Х-И-В

Сообщений 181 страница 210 из 361

181

Ну а ты?

0

182

:blink:

0

183

Собака

0

184

Собака

0

185

А я что знаю?

0

186

Глеб Бейбарсов
)) Ягунио? Это что-то новенькое))) враги, враги...)

0

187

2) Возраст:
[Тут я думаю всё понятно! Гроттер 15 лет!]

16 лет

3) Отделение:
[Тут варианта всего-то два - Светлое и Тёмное... Неканоны пишут свои пожелания!]

Светлое

4) Характер:
[Попрошу неканонов обратить на этот пункт большую внимательность! Именно по этому пункту мы будем решать на какое отделение вас послать. Так что посторайтесь не меньше 7 строк! Для канонов можно минимум 5 строк! Дерзайте!]

Добрый,отзывчивый,любвеобильный,Но достаточно ревнивый.Ценит дружбу,и никогда не бросает друзей в беде-просто морально не может.Иногда бывает вспыльчивым,но случается это довольно редко.Обидеть сложно,но если обиделся,то это надолго...Простой, и даже слишком простой,парень.Иногда бывает слишком храбр,черезмерно.
Любит всё живое,а особенно Таньку.

5) Внешность:
[Мы должны вас знать в лицо! Поэтому описываем по точнее. Не меньше 6 строк! Мы не строгие=)]

Среднего роста.Худощав,не смотря на то,что очень любит поесть.Носит всегда желтую майку,кросовки,какие-нибудь джинсы.Форму не признает.Последнее время начал носить вместо любимой майки серую толстовку.Каштановые волосы,голубые глаза.Правильные и аккуратные черты лица.

6) Биография:
[Вот мы и подобрались к моему любимому пункту! Незнаю как можно не написать этот пункт... Ну ладно, минимум 6 строк... Но это только больших полных предложений!!!]

Родился в семье лопухоидов.Жил счастливо,пока отец не начал выпивать.Отец начал избывать жену,иногда попадалось и Ваньке.Однажды парень сбежал из дома.Около недели бродил по улицам,наконец,отощав,зашёл в какой-то супермаркет.Съел там все съедобное,заодно дубинки охранников.Сразу же его оттуда забрали,доставили в Тибидохс.
В Тибедохсе нашёл друзей и любовь.Любовью и лучшим другом стала Танька Гроттер.Но друзей ведь много не бывает,поэтому в список лучших длрузей попал и Ягун.
Всегда любил животных,а они любили его.
Много разных приключений было в Тибе,но никогда он не бросал друзей в беде.Помогал во всем,чем мог. В один из годов в Тибидохс попал Глеб Бейбарсов,который в дальнейшем стал заклятым врагом Ваньки.

7) Артефакты:
[Обязательно описываем кольцо и транспортное средство! Попрошу никаких талисманов жизни и т.д.]

Старый раздолбанный пылесос,на котором давно уже никто не летает.Достаётся только в крайних случаях,а так задвинут под кровать.Небольшой перстень с ярко зеленым изумрудом.

8) Небольшая справочка:
[Тут попрошу ответить на следующие вопросы: 1) Как вы относитесь к драконболу? Какой ваш любимый мяч? 2) Какой из преподователей вам нравится больше всего? Почему? 3) Какой предмет вам даётся больше всего? Почему? 4) Какое место в замке вам нравится больше всего? А на острове Буяне? Почему?]

1)не плохо...Такового не имеется. 2)Тарарах.Угадайте сами))) 3)Угадайте с трёх раз.
4)Пещера Тарараха. Драконьи ангары.Живность!

9) А это заполняйте от себя!:
9.1) Ваше настоящее имя:

Ваня

9.2) Ваш возраст:
16
9.3) Как вы узнали о ролевой?:
Ягун притащил...
9.4) Связь с вами (т. Ася):
382-183-285
9.5) Как часто будете приходить?:
По возможности каждый день,но иногда могу пропадать..максимум на неделю и то вряд ли..Ягун запинает...

10) Ну как? Сложно было?:
[Отвечать правду, иначе будет сикир башка!]

Да просто до безумия!!!!

Понятное дело, что Ягун! Они с Танькой биороботы! Всех сюда притаскивают... Если бы мы не искали Валялкина, то я бы не приняла! Пожалуйста, добавь немного в био!!! Ну напиши, как полюбил Таню, как подружился с Ягуном, напиши о любви к живности... Да много чего можно написать!!! *злючка Гробби*

Кажись исправил..точнее добавил.

И от мнуфф принят! Не пропадай! А то не хотю достацца Душилкопинайкину! Радя те))Возник вопрос - кого ты любишш больше: меня или животных? ТанГро там всяких))*Танька Гроттер, или Та - Которая -Есть*                           

Отредактировано Ванька Валялкин (2007-12-14 12:13:47)

0

188

Глеб Бейбарсов
кем?

0

189

йа вернулася!!!

0

190

Маланья
Друганы?

0

191

Глеб Бейбарсов
ну возможно... давай другами.

0

192

Нефертити
Ок!

0

193

А я тут типа самый умный?

0

194

Ванька Валялкин
ну ты ж мну друг?)) :D

0

195

Баб-Ягун
Я?Да ты ещё и спрашиваешь?Да друг до смерти! А смерть твоя будет скоро...

0

196

Ванька Валялкин
хм... кем?

0

197

Ванька Валялкин
ну вот он опять за свое... не, ну вы это все прочитали? я, такой беззащитный, никого не трогающий человек, а они еще мну убить хотят! Это несправедливо!!! :sorry:

0

198

Маланья Нефертити
эээ...Я даже незнаааю...Может ты сама что-нибудь предложишь?

0

199

Баб-Ягун
Ой,беззащитный,блин...ТЫ беззащитного в зеркале не найдёшь.

0

200

Stunde
:beee:
Катя Лоткова
:bye:

0

201

Ванька Валялкин
ну или нейтрал или други. с Ягушей помочь?

0

202

Ванька Валялкин
:beee:  ты в комнате №1 отписываться будеш? и вообще, нашел тут место флудить!

0

203

Баб-Ягун
Место я нахожу всегда.Это моя закономерность.А отписываться не буду,так как не очень понял,взяли меня или нет... :blink:

Маланья Нефертити
Да нет,спасибо.С этим я и сам разберусь.
Если хочешь,то можем друзьями быть))

0

204

Ванька Валялкин
да взяли тя! я обычно начинаю играть еще перед тем как отпишусь в анке, так что калякай иди уже... мну скучно...

0

205

https://forumavatars.ru/img/avatars/0001/fa/33/15.jpg
https://forumavatars.ru/img/avatars/0000/af/9f/11.jpg
https://forumavatars.ru/img/avatars/0000/26/1e/76.jpg
https://forumavatars.ru/img/avatars/0001/34/52/16.jpg
https://forumavatars.ru/img/avatars/0000/e6/1e/14.jpg

0

206

Ванька Валялкин
давай уж друзьями...

0

207

Маланья Нефертити
ну тады и с тобой други)

0

208

Баб-Ягун
догрились

0

209

Так! Пришла ваша смерть! Зачем флудить? Иди в флуд и флудите, идите в анкету и флудите, идите в игру и флудите! А тут флудить нечего! :D

Ванька Валялкин
Ты принят! Меня бы иначе Оля - Таня убила бы! Кто мы? Любовь на веки? :lol:

0

210

^_^

0