Мир Стихий... Когда в борьбу вливается пятый...

Объявление

Мир стихий... Мир четырёх сторон...

Администраторы:

Полия Све-Колт (гл. адм.)

Фиби Склеппи (мастер игры)

Модераторы:

Настасья Кулор (гл. мод.)

Обьявления администрации:

25 марта 2008 года

Наша ролевая открылась и ждёт новых участников!)

25 марта 2007 года

Полечкой Све-Колт предложен сюжет! Высказываем все за и против!

Приветствуем новичков:

...

Нужные ссылки:

Правила Игры + Тибидохса

Список персонажей

Анкета

Реклама

Новости Мира Стихий:

Доброго времени суток, господа! По тихоньку вливаемся в игру! Сейчас у нас утро, поэтому просыпаемся в своих домах и бродим по своим Царствам... Сегодня 31 августа, последний день лета... Так что так) Не забываем звать друзей на ролевую!

Погода:

Жарко, но вскоре должен поднятся ветер... Значит будет тепло=)

Время суток:

Утро. Раннее и не очень... (для кого как.)

Время года:

Лето (да, да... мечты, мечты...)

Не забываем:

Слушатся золотых админчиков=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заказ Комнат.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Заполняем анкеты!
1. Имя и фамилию (ОБЯЗАТЕЛЬНО) + как назвать в теме:
2. Сосед (общее согласие)
3. Описание половины:
4. Название:

Слишком много одиноких комнат не бывает, тмёная и светлая комната в Тибидохсе одна - Гробыни, Тани и Пипы))

0

2

1. я
2. мона Валялкина, кда притопает
3. ну по-моему с моей комнатой и ее запахом все понятно)
4. еще не наю...

0

3

1. Имя и фамилию (ОБЯЗАТЕЛЬНО) + как назвать в теме: Stunde
2. Сосед (общее согласие)Надеюсь на РШК. Или Маланью. А так, почти любой...
3. Описание половины:Огромная, тяжелая, дубовая дверь. Огромное окно до пола завешанное черным бархатом. Кровать, завешенная черно-красным балдахином, навевает ужас... Стол, с парой свечей, бумагой, графитом и черепом, ввиде пепельницы. Под столом стоят пара бутылок с мартини. Шкаф, разделен на две части. Книжную и одежную.
Мягкий ковер странного цвета. Днем он черный, ночью красный... Замечательно скрадывает шаги....
В этой части комнаты так же недавно сделаны пара тайников...
Так же под кроватью ползает змея.
Понятное дело, вся мебель и артефакты темные, по этому имеют свои "примочки"...

4. Надеюсь обговорить с соседом

Отредактировано Stunde (2007-12-10 21:57:47)

0

4

Stunde
та я не протиф... отличная получится комнатка! с характером... надеюсь никому не надо обьяснять что египетская магия почти вся некромагия?))))

1. Имя и фамилию (ОБЯЗАТЕЛЬНО) + как назвать в теме: Маланья Нефертити
2. Сосед (общее согласие) ну наверн Stunde
3. Описание половины:
Половина Маланьи оформленна в темных тонах. Обычная кровать, черный шкаф. В шкафу стоят книги по некромагии и несколько книг по древнему Египту. на столе лежит тетрадь и рядом с ней обыкновенный кинжал.
4. Назние:
посмотрим...

0

5

Глеб Бейбарсов был с утра, а вот сейчас...
Лишь бы был тихий! Если я буду жить с Жикой, я на ночь буду останавливать у того сердце, а устром снова!
3. Описание половины:
Светлый тон, тёмный мешает сосредоточиться когда рисуешь. У окна стоит мольберт, а к стенке прижата ступа. Ну книг стоит мало, Глебик не такой ботаник как Свеколт.
4. Название:
Подумаю.

0

6

Stunde, пойми, персы могут не знать имени, но игроки обязательно! Учись читать меж строк) Обязательно придумай имя, даже у богов и Стражей есть имя, не говоря уж о некромагах и магах! Так что жду имя, с описанием молодец, постаралась)
Маланья, описание конечно короткое ну ладно) Если твай саседка скажет имя - сразу сдЫлаю комнату! Описание общее мне сделать? Ты ж знаешь, с этим у мну проблем неть))
Хлеб, Пинайсусликов, Тянитолкаевич... Вообщем, как тебя не назови) Жить думаю однозначно должен один, так как канонично Хлебец наш не может ни с кем жить) В крайнем случае Лизон, но пока ты её не любишь, Жанка и лена живут без тя, а мнуф с Гробой) Короче, Жику низзя, третьекурсницы не переживут)
И наконец на десертиеГ, так сказать... Ягун4еГ наш) Хоть, ты конефно не наш, а Катькин, ну да ладно... Ждём Ваньку или как? Комнату так описывать низзя, но я могу сочинить те, для нашего вездесущщего коментатора - игрателя эт мнуф будить гекось)

0

7

Танька Гроттер
че?) я тя ни на одном сайте толком не понимаю)) тута я Катькин, да)) сочини позязь, мну опять лень))) :D  Ваньку ждем-с)

0

8

Танька Гроттер енто псевдоним. Как у Горобыни.
ак вообще все правила как-то нарушаю. Мдя...

0

9

Танька Гроттер написал(а):

Жику низзя, третьекурсницы не переживут

Эт холосо!  :D

0

10

Нил Ветров.
так и назвать.
могу один,
или с кем то темным
только нам бы не поубивать друг друга
3. Описание половины:
тяжелые шторы темно-красного цвета,
довольно жесткая кровать с большой подушкой,
черный шкаф
полка с небольшим кол-вом книг
в углу доска с кучей приспособлений для нанесения новых рун
на столе шкатулка с амулетами и найденными вещицами
4. Название:
комнаты???
главное чтоб не "палата №6"

0

11

Арина Ветрова, так и назвать.

Либо одна, либо со светлой

3. Описание половины:
Светлый ковер, большой стол, шкаф со множеством шкатулок и коробочек, в которых лжат редкие и не чоень ценности и артефакты. Полка с книгами, большое мягкое кресло, абажур с оранжевым колпаком. Кровать с тайником в изголовье. Сноуборд с набором неиспользуемых амулетов. На столе зеркало и маленькая шкутулка с камнями-хранителями. Набор перьев и стопка чистых листов. Голубые шторы.

4. Название:
Если комнаты, то Комната-перевертыш

0

12

Баб-Ягун
На половине Ягуна вечный кавардак, ступить некуда, поскольку всё завалено старыми пылесосами и их частями. Вся комната завалена прибамбасами для пылесосов и не смотря на недовольство Ваньки и с его половины они убираться не собираются. Нет, Ягун хочет и собирается убрать всё, но то нужно проверить новую насадку, то ещё что... Вообщем, повсюду кавардак из драконбольных принадлежностей. Единственное хоть немного оккуратное место в комнате - кровать Вани. Рядом тумбочка с первого взгляда тоже оккуратная, но чаще и на неё сваливаются вещи внука Ягге. Ещё в комнате часто можно найти зверей, который так любит маечник. А на столе, как король этой комнаты лежит... пылесос Ягуна.

0

13

Танька Гроттер
спс те огромнейшее-преогромнейшее!!!

0

14

Баб-Ягун
;) не за фто))

0

15

Мне комнату когда-нибудь сделают?

0

16

Арина Ветрова
Сделала!   

0

17

Танька Гроттер
спс)

Отредактировано Арина Ветрова (2007-12-28 22:52:02)

0