1) Имя и Фамилия персонажа
Александра Глебовна Аббатикова (Бейбарсова)
Зовите меня просто Сашей или Сашкой, только, умоляю, не Шурочкой)
2) Возраст:
мне 15 лет
3) Царство:
Огня
4) Характер:
Конечно же Санечка не могла не унаследовать всех лучших черт своих родителей!!! Выдумаете, что Саша точь в чточь мама и папа? Правильно думаете) Саша немного скрытна и хитра, но бескорыстна и в целом довольна добрая. Всем, кто плохо её знает может показаться, что она диковата, "не от мира сего" и депрессивна. Впринципе немного есть, но для тех кто близко с ней знаком и тесно с ней общается - она весёлая, отзывчивая, общительная. Немного робкая, но всё зависит от ситуации.
Правда доброта, о которой уже говорилось выше, у девушки выступает довоьно ярко..Она всегда готова помочь. НО на светлое она не пойдёт, как вы её туда ни пинайте! Девушка занимается некромагией, как и родители, а как может учиться на светлом некромаг?? Вообще о ней можно сказать следующее " Тёмная сущность светлой души"..Да-да...Саша спит в обнимку с плюшевым медведем, а на полке красуется небольшая колекция из статуэток-ангелков...
Ещё. если это конечно относится к характеру, девочка любит музыку..Тяжолую музыку..Готика,панк,альтернатива - это всё её. Она может быть и сентиментальным романтиком, и довольно жосткой..Всё зависит от ситуации и её настроения.
5) Внешность:
Невысокого роста девушка( 165см), глаза каре-зелёные, волосы - чёрные, с синевато-зелёным отливом; бледноватая кожа, мягкие черты лица - немного курносый нос,маленькие,но довольно пухловатые губы; девушка немного полновато, но её это не портит, напротив - её фигура обладает приятными округлостями, как говорят в народе фигура "бутылкой". К слову, при ходьбе у девушки сильно виляют бёдря,хотя она пыталась даже отучиться от этого...Но увы...
На стиль одежды девушки влияют и семья, и некромагия и музыка! Одежда всегда тёмная,хотя цвета разнообразны, стили - готик,панк.немного эмо...Зачастую всё вперемешку... Обувь - кеды, массивные ботинки или босоножки на устойчивой.высокой платформе. Макияж - так же всегда тёмный, глаза сильно подведены, губы - либо тёмные, либо не накрашены вообще.
6) Биография:
Саша с самых пелёнок была тихим и спокойным ребёнком, её не нужно было по-долгу убаюкивать и успокаивать. Уже с детства у девочки проявлялись хорошие вокальные данные и любовь к музыке. Когда Саша стала подрастать, она всё больше становилась похожей на родителей. Даже многие люди, не частно, но бывающие у семьи Бейбарсовых в гостях порывались назвать Сашу именем мамы - Жанной. Почему - никто не понимал.
Когда девочке исполнилось 12, она начала увлекаться тяжолой музыкой, и так как с детства мечтала связать свою судьбу с музыкой, решила идти до конца к созданию рок-группы! Но через некоторое время у девочки стал проявляться другой талант - она стала сочинять стихи и небольшие рассказы, и это повлияло на заинтересованность журнаистикой. Где-то в глубине души Саша мечтает создать журнал, по рейтингу не уступающий "Сплетням и бредным", но серьёзный и правдивый. В 13 же лет девчушка и решила связать себя прочными узами с некромагией, хотя родители первое время как ни странно были против. Саша самостоятельно изучала некрономикон. у неё не плохо получались ритуалы. Родители побаивались отдавать свою юную дочь некро-ведьму в Тиб, и до 15 лет Саша сама учила заклинания, что бы не попасть в первый клас при поступлении в Тиб, а сразу оказаться на курсе, походящем по возрасту. И вот заветные 15 исполнились и Саша ждёт не дождётся когда одобрят её анкету и возьмут в Тиб))
7) Артефакты и Способности:
Саша как и родители - некромаг; ещё у неё врождённо небольшие способности к управлению электричеством и огнём,но они слабо развиты, потому что детство Саша отдала изучению просто магии и некромагии) но лучше поздно, чем никогда, если немного попрактиковаться. то кто знает?
8) Животные:
чёрная пушистая кошка с зелёными глазами
9) А это заполняйте от себя!:
9.1) Юлия
9.2) мне 14 лет
9.3) Как вы узнали о ролевой?: увидела рекламу в сообществе посвящённом ТГ на ли.ру!
9.4) Связь с вами - моя аська 372330927
9.5) Как часто будете приходить?: по возможности каждый день) хотя это как получится...
10) Ну как? Сложно было?:
А мне интересно, откуда уважаемый админ узнает правду лия написала?? Но вообще если честно не очень сложно. потому что журналистом хочет стать не только Саша, но и я сама)) И фантазия у меня тоже не плохая) так что ещё намучаетесь со мной дорогие админы)
Принята! Конечно надо бы написать анкету зеркала, но ладно. Это пропустим. Только вот Фамилию прийдёться немного изменить. В Мире Стихий фамилии меняються. *аццкий админ Поля*
Эм... А я вот строгая, извините меня конечно. Начнём с самой мелкой претензии, которая просто появилась мимолётно, но которая менее важна, чем другие. 1) Эмо-гот-панк это не совместимо. Знаю панка в реале, гота и эмо в интернете, видела книгу про эмо и передачи про эти виды жизни) Так вот, они друг друга не навидят и всё это не совместимо. Да и если учитывать только одежду - тоже. Далее более важные претензии. 2) само существование детей у бейбарсовых под вопросом. они оба некромаги, у которых по идее не может быть детей. Ня... Что с этим делать? Как мастер игры могу предложить варианты. пока есть 1 - то, что оба некромаги послужило чудом и детё появилось на свет. Если идёт - допиши это, если нет - думай и предлогай или попроси ещё предложений. Ещё претензия, так же по некромагии. 3) Дар некромага не передаётся родовым путём. так сказать. А некромагии научится самостоятельно просто невозможно. нужен учитель-некромаг, который должен умереть, что бы ты обладала даром и долгие учения с учителем. и кажись последнее... Искренне надеюсь! 4) В Тиб в 15? Я если честнго не очень поняла, почему? Да и зачем? Если можно было спокойно пойти в Тиб как все в 10-11. У нас тут все так в основном будут... Пипа и Глеб, Жанна с Леной это исключение, очень редкое. Ну а при родителях-магах я вообще ничего не понимаю) Жду реакции. Сорри, знаю, мну кусачее. Просто нужно внимательно проверить анку по совпадении с ДЕ)) А мучаца мы с тобой не будем, нас не апугаеш) У самих фантазий ого и ого-го)) *райская мастер игры Склеппи^^*