Мир Стихий... Когда в борьбу вливается пятый...

Объявление

Мир стихий... Мир четырёх сторон...

Администраторы:

Полия Све-Колт (гл. адм.)

Фиби Склеппи (мастер игры)

Модераторы:

Настасья Кулор (гл. мод.)

Обьявления администрации:

25 марта 2008 года

Наша ролевая открылась и ждёт новых участников!)

25 марта 2007 года

Полечкой Све-Колт предложен сюжет! Высказываем все за и против!

Приветствуем новичков:

...

Нужные ссылки:

Правила Игры + Тибидохса

Список персонажей

Анкета

Реклама

Новости Мира Стихий:

Доброго времени суток, господа! По тихоньку вливаемся в игру! Сейчас у нас утро, поэтому просыпаемся в своих домах и бродим по своим Царствам... Сегодня 31 августа, последний день лета... Так что так) Не забываем звать друзей на ролевую!

Погода:

Жарко, но вскоре должен поднятся ветер... Значит будет тепло=)

Время суток:

Утро. Раннее и не очень... (для кого как.)

Время года:

Лето (да, да... мечты, мечты...)

Не забываем:

Слушатся золотых админчиков=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Небольшая речка

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Вытекает из лесного озера. Сначала имеет довольно быстрое течение, но потом совсем успокаивается и превращается в спокойную равнинную реку.

0

2

Ника просто гуляла по лесу. Да, да, просто гуляла. Вообще-то такое времяпрепровождение для девушки было нечастым, дела, знаете ли, на жизнь то как-то зарабатывать нужно. Так вот, немного "поработав" в одной не очень большой деревне, Ники решила от греха подальше скрыться в лесу. Мало ли, какими окажутся жители этой самой деревни, может быть для них убить человека, ну или наслать проклятье, что тоже не очень хорошо, ничего не стоит. Все Никино честно "заработанное" барахло, а как иначе назвать пару туповатых кинжалов и медную кастрюлю, лежало в накинутой на плечо дорожной сумке. Вот медную кастрюлю Ники прихватила так, чтобы хоть что-то прихватить, потому что хозяева вернулись очень не во время. Доказательством этого служила довольно глубокая рана (хотя вряд ли это назовешь раной, ну да ладно) на левой щеке. Просто вернувшемуся хозяину покосившегося домика, а им оказался парень лет двадцати, не особо понравилось присутствие в нем Ники. И что такие парни делают в этих медленно умирающих деревнях? - пронеслось в голове, когда Ника вспомнила искаженное гневом, который кстати ему очень даже шел, лицо парня. Если бы не изворотливость Ники, раной она бы не обошлась. Схватив на последок ту самую кастрюлю, которая в тайне от самой Ники послужила ей неплохим щитом, девушка выпрыгнула в окно, благо все действо происходило на первом этаже. Видимо «участливый» хозяин именно для этого выбил стекло, а стекло было определенно выбито, это конечно же не укрылось от взгляда Ники. Только вот она не учла, что стекло может отсутствовать не полностью, собственно так оно и оказалось, доказательством чего и служила вышеупомянутая рана.
Девушка, погруженная в собственные мысли, не заметила, как подошла к реке. Вообще-то эти места были знакомы Нике. Девушка приблизилась к воде и принялась смывать слегка  подсохшую кровь с лица.
Эх, красавица, только шрама на лице тебе и не хватало для полного счастья. - сказала девушка самой себе.

0

3

Гарольд  открыл глаза и увидел, что стоит на небольшом выступе, под которым бушевала, хоть и небольшая, но довольно-таки бурная речка.
"Как я здесь оказался, черт возьми? И кто "я"?"
Гарольд серьезно над этим задумался, но его небольшой мозг плюнул и ушел на перекур. Парень решил, что подумает об этом после (когда вернется мозг) и немного огляделся. Вокруг никого не было или кто-то хотел, чтобы так казалось... не суть важна!
"Но как же меня все же зовут?"
Тут парень обратил внимание на цепочку, висящую на шее. На ней был небольшой экранчик.
"Видно тут когда-то было написано мо имя..."
Однако сейчас экран лишь жалобно вспыхивал и показывал какие-то круги и полоски.
"Надо будет починить! Но это позже... Сейчас нужно найти ближайшее поселение и... Хотя бы узнать где я нахожусь... Возможно, кто-нибудь меня помнит тут...."
Надеясь на лучшее, Гарольд пошел вдоль берега речки и прошел довольно-таки большое расстояние. И тут он увидел девушку. По-видимому она умывалась в реке.
"Гм, может она меня знает?.."
-Девушка!.. - крикнул Гарольд и приблизился к ней. - Э-э-э... Здравствуйте!..

0

4

Неожиданно Ники услышала голос позади себя, который заставил ее опасливо вздрогнуть. Злую шутку с девушкой сыграло еще то, что голос явно был не женский. Неужели тот из деревни? Нашел? Но как? Ага, что делать? Бежать глупо, да и куда я убегу? Лук на берегу, ну и зачем я его там оставила? Вот так и закончится недолгая, но яркая жизнь мисс Лотти. Но нет, он не мог меня выследить, не мог! Все эти мысли мгновенно пронеслись в голове Ники еще до того, как она успела поднять взгляд, решив все же попытаться спасти каким-либо образом свою жизнь. Опасливо покосилась на свой лук, мгновенно схватила оружие, привычным движением натянула тетиву и уже хотела было спустить стрелу, почему-то не удивляясь тому, что противник медлит, как до сознания наконец дошло: Не тот! Ника медленно опустила лук, с легким недоумением разглядывая парня. Нерешительно отступила на шаг назад и, конечно же, поставила ногу на скользкий, поросший илом камень. Картинно взмахнув руками, девушка села в лужу, хотя нет, упала в реку, да. Пусть первое и лучше звучит, зато второе точнее отображает суть произошедшего. Речка была довольно мелкая, поэтому вода, радостно принявшая в свои объятья Нику, окатив ее мелкими брызгами, доставала девушке только до пояса, естественно в сидячем положении. Ника подняла взгляд на парня и немного обижено заявила: Ну вот..., будто бы он был виноват в произошедшем, хотя почему будто бы? Он и был виноват.

0

5

Парень не ожидал столь резкой реакции от девушки. Та быстро обернулась, натянув стрелу, которая указывала прямо в лоб Гарольду. Пень удивленно поднял брови.
-Э-э-э.. У вас проблемы с законом, девушка?.. - буркнул Гарольд: он расчитывал на другую реакцию.
Но по-видимому девушка просто не за того его приняла. Она опустила лук со стрелой и нечаянно шагнула назад и... Упала в речку.
--Стой!!! - вскрикнул Пень-Дыр и бросился к кромке. По счастью речка тут была мелко, и красавица не пострадала. Парень протянул руку, чтобы помочь ей. Хоть иени своего он не помнил, но какие-то приличия в нем остались..
Девушка как-то с обидой на него смотрела. Гарольд почувствовал себя неудобно.
-Извини, я что-то сделал не так?.. - Парень виновато взглянул на Нику.
"Вроде бы я ей даже не грубил... Может я смогу помочь?.."
Руки сами собой поднялись, пальцы сложились в какой-то особый знак, а губы прошептали что-то вроде заклинания. Тут же с одежды девушки взмыла вся впитавшаяся вода и послушно полетела к хозяину, который бросил ее в речку обратно. Гарольд удивленно посмотрел на свои руки.
"Что я сделал????!!!"
-Эм, девушка...Как ваше имя?... И не знаете ли вы случайно меня?.. - немножко смущенно сказал Пень.

0

6

Помогли выбраться из воды? И на том спасибо. Ники уже без особой радости думала, что теперь придется ходить в мокрой одежде, потому, как развешивать ее на деревцах и сидеть рядышком, в ожидании, когда она высохнет, не было никакого желания. Но парень вдруг сделал руками какой-то знак и вроде бы что-то прошептал, и вся вода вновь оказалась в реке.
Ага, вот это уже радует. Ну начнем по порядку, я вас совершенно случайно не знаю, хотя... - Ника внимательно посмотрела в глаза нового знакомого: она почему-то очень хорошо запоминала людей именно по глазам, благополучно минуя все остальные черты лица.
Нет, все же не знаю. Ммм, ну по всей видимости, ты из царства воды, по крайней мере она тебя слушается, а это уже о многом говорит.
Я Ники. - девушка слегка улыбнулась.
Ника, а Ника, а тебе это ничего не напоминает? Два года тому назад, ночной лес, ливень и ты совершенно одна в этом лесу... Причем даже не подозреваешь, как там оказалась, зачем, да и вообще, кто собственно "ты". Странно, весьма странно.

0

7

Поля быстро спустилась с обрыва и оказалась возле маленькой речьки. Поля посмотрела вверх. С воздуха к ним приблежался второй дракон. С обрыва Поля спустилась мгновенно и ни разу не запнулась и тут, на ровном месте она... упала! Да, да. Лёжа посмотрев на небо она увидела, что дракон уже совсем близко. Никогда не пробовала... Ну ладно... Поля быстро встала и из рта её послышались какие-то странные, не свойственные людям звуки. Она смотрела в глаза дракона. Казалось что он отвечал ей. Наконец, через пару минут дракон как бы хмыкнул и улетел. Поля облегчённо вздохнула.
- Ты права, Стася... Это были за мной... Знаешь сколько выложит мой отец за мою поимку?
Хотя конечно скоро за ней вернуться, ведь принцесса Огня, единственная во всех царствах и за их пределами, могла общаться с любыми животными и даже неживыми существами. Посмотрев на тот берег реки, Поля увидела двух подростков примерно их со Стасей возраста. Этого ещё не хватало... Подумала она, но решила что стоит перейти речку, ведь армии Царств опаснее чем два подростка. Поля посмотрела на мостик, который был неумело перекинут через речку и быстро прошла по нему на другой берег.
- Кхм... Здравствуйте...
Сказала она, надеясь что они не узнают в ней принцессу...

0

8

Вдруг Ники услышала какой-то шум на той стороне реки, у нее вообще был хороший слух, а пролетающих драконов даже с плохим не услышать невозможно. Ника бросила быстрый взгляд за реку, к ним приближалась девушка,  над ней парил дракон, который все же вскоре улетел, но уже само его присутствие наталкивало на определенные мысли.
Приятно было познакомиться, всего доброго и до свидания. Дела, дела, занятая стала... - Ники еще раз мило улыбнулась и не удержалась от того чтобы помахать ручкой. Девушка схватила свою не особо большую сумку, вытащила из нее кастрюлю, справедливо полагая, что она ей больше не пригодится, и аккуратно поставила ту на берег - рефлекс: производить как можно меньше шума, даже если видимой опасности нет.
Телефончик к сожалению оставить не могу, по той простой причине, что такового не имею. - добавила мисс Лотти, удивляясь, откуда она знает слово "телефончик".
В это время к ним уже подошла Полия. Ну Ника конечно не знала, что это Полия, она вообще не знала, что это за девушка.
Привет, привет. - произнесла Ника автоматически и, накинув на плечо сумку, быстро скрылась в лесу.
Какая же вы девушка шуганная. К вам люди приличные подошли, а вы... - проносилось в голове, когда Ника была уже довольно далеко от берега.
Дела, дела, какой глупый предлог. Стоп! А ведь действительно дела! Что-то там Магар говорил про выгодный нам обоим обмен. Ему, конечно, доверять опасно, но чем черт не шутит, может быть действительно что-то стоящее.

====>>> Варварские леса. Поляна.

0

9

Надеюсь ты не будешь против если в следующий раз зверушка полетит с нами. Иметь в запасе еденицу в одного боевого дракона никому не помешает. Судя по всемумы сможем убедить милого дракошу присоедениться к нашей очаровательной компании. Новое лицо и все такое... ухмыльнувшись с нескрываемым сарказмом сказала Стася, чуток опаздавшая на появление второго дракона. Сарказм, с которым она и говорила был несколько необычен для этих мест. Нет Настя не помнила другого мира, но все же некоторые привычки на то и привычки. Следом за Полией девушка перешла по хлипкому мостику оценив взглядом Нику и Гарольда. Ника сразу же убежала. Стася лишь молча проводила девушку взглядом. откуда я ее знаю? почему некоторые мне кажутся знакомыми? Да что вообще происходит?! Рассуждаем логически... Хм... К черту логику! про себя выругалась Настасья, лишь мило улыбнувшись. Через пару минут после ухода Ники из глуши леса стали доноситься странные звуки. Нет расстояние и деревья скрадывали и искажали звук, но все же он остался хоть и без магии.музыка была как будто манящей, но все же в ней что-то настораживало. Летучая мышь, сидящая на плече у девушки, насторожено нахохлилась и закрылась крыльями. Извини, но я пойду посмотрю что там. Захочешь - догонишь. бросила Кулор глянув на Поли и скрылась за деревьями. Стася уже не заботилась что разговаривает с королевской особой, да и ничуть не выдавала этого. Звук с каждым шагом становился четче и слегка дурманил сознание, но Стасе пока удавалось контролировать его.

*Поляна*

0

10

Поля только хмыкнула на реплику Стаси и ничего не сказала. Когда Стася побежала на поляну, Поле как-то разхотелось бежать туда. Больше её привлекла чаща. Настроив истенное зрение, как её обучали, Поля смогла прочитать ауры. На поляне стояло пару человек, в том числе и Стася. Что-то в их аурах Поле показалось странным. Но что, она понять не могла. В чаще было тоже два человека, но всё же лучше. Поля ещё раз взвесила свои решения, но любопытство перевесило. Была, не была... Совершенно бесшумно Поля подкралась к чаще и скрылась за стволами деревьев.

===> Чаща))

0

11

Варварские леса. Нора. <<<===

Сначала не было ничего, темнота окружала и, казалось, что никакого мира не существует вовсе.  Девушка открыла глаза и поняла, что мир все же существует, хотя бы для нее, на душе определенно стало легче.  Но тут перед ней встала другая проблема - она не помнила, как она здесь оказалась, не помнила, всю свою прошлую жизнь, она не помнила даже собственного имени. Девушка еще раз с интересом оглядела окружающий пейзаж: неподалеку тихо журчала вода. Очевидно, там речка... Девушка поднялась - до этого она сидела на земле, облокотившись о большой серый камень, плечо почему-то моментально отозвалось ноющей болью. Она поморщилась и, слегка помедлив, все же решила посмотреть, что собственно не так. Девушка сняла куртку и легкую льняную светло-бежевую кофточку, которую пришлось отдирать от раны на плече - кровь слегка подсохла. Она извернулась и увидела на теле шесть довольно глубоких ран. Похоже на какого-то зверя... И тут медленно начала возвращаться память, будто нехотя. И что там теперь в норе? Вернуться? Да ты все равно ничем не сможешь помочь, а так хоть сама жива.  Ника тяжело вздохнула. На внутреннем термометре настроения резко похолодало, девушка даже подумала, что это угрызения совести, но быстро отогнала от себя эту мысль. Спустившись к реке, Лотти искупалась и тут, наконец, поняла, что ее так гложет. В голове возникла навязчивая и будто чужеродная идея. Нужно ее найти! Или его? В общем нужно! Ника поняла, что не сможет спокойно жить, пока не найдет этого кого-то, вот знать бы еще кого. Но почему-то Лотти уже заранее не хотела искать этих ее или его, предчувствуя, что хорошим это не закончится. Причем она знала, что хорошим это не закончится именно для него или нее. Вот это и было странно. Ника задумчиво посмотрела на большой ветвистый дуб, каким-то образом ухитрившийся вырасти здесь, в сосновом лесу, вблизи реки. Лотти приблизилась к дереву и дотронулась до шероховатой теплой коры. Трещины бороздили темную кору, образуя неповторимый рисунок. Это моя судьба. - девушка провела пальцем по тонкой длинной трещине. А это судьбы остальных людей. - Лотти тихо обняла дерево и почувствовала, как оно делится с ней силой, жизненной энергией земли. Бред, бред, бред, не к добру это, ох не к добру... Ника тихо поблагодарила дерево и, зачем-то закрыв глаза, телепортировала.

===>>> Остальные места. Дорога

0