Мир Стихий... Когда в борьбу вливается пятый...

Объявление

Мир стихий... Мир четырёх сторон...

Администраторы:

Полия Све-Колт (гл. адм.)

Фиби Склеппи (мастер игры)

Модераторы:

Настасья Кулор (гл. мод.)

Обьявления администрации:

25 марта 2008 года

Наша ролевая открылась и ждёт новых участников!)

25 марта 2007 года

Полечкой Све-Колт предложен сюжет! Высказываем все за и против!

Приветствуем новичков:

...

Нужные ссылки:

Правила Игры + Тибидохса

Список персонажей

Анкета

Реклама

Новости Мира Стихий:

Доброго времени суток, господа! По тихоньку вливаемся в игру! Сейчас у нас утро, поэтому просыпаемся в своих домах и бродим по своим Царствам... Сегодня 31 августа, последний день лета... Так что так) Не забываем звать друзей на ролевую!

Погода:

Жарко, но вскоре должен поднятся ветер... Значит будет тепло=)

Время суток:

Утро. Раннее и не очень... (для кого как.)

Время года:

Лето (да, да... мечты, мечты...)

Не забываем:

Слушатся золотых админчиков=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пещера старой Колдуньи

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Старая пещера, которая находиться на невысокой горе. Колдунья живёт тут очень давно и до сих пор поражает всех своей мудростью и магической силой. Колдунья знает практически всё, но при этом говорит очень мало. В пещере находяться много книг и  зелий...

0

2

Стася зашла в пещеру, слегка пошатываясь. Проклятье прявило себя всего пару дней назад, когда девушкак проходила Тыр, однако уже доставило немало хлопот. Колдунья пронзительно посмотрела на девушку и сразу кивнула, чтобы Настасья села. Объяснений она не требовала, она и так все знала. Тяжело тебе... это проклятье преднозначено не тебе, но получила его ты. Руки бы поотрывала тем кто не знает как надо проклинать на расстоянии. Временно ты должна остаться здесь но не на долго. не спрашивая ничего сказала ведьма, роясь на полках. Настя села на предоставленый по этому случаю стул.

0

3

Поля ходила по городам уже очень долго. Провизия уже заканчивалась и она мрачно думала о конце путешествия. Наконец Поля набрела на старую пещеру, которая находилась недалеко от места её привала. Поля немного ототдвинула шкуру животного и ей открылось что-то смахивающее на комнату. В комнате сидела молодая девушка толи ровестница Поли, толи немного старше. Поля почувствовала боль, которая пронзает девушку. Засмотревшись на неё, Поля не заметила что в комнате есть ещё и колдунья. Зато она как раз заметила Полю...
- Эволет?! О боже... Боже мой... Что ж это будет...
Она стала говорить несвязно, а потом опустилась на стул. Поля вздрогнула и повернулась в сторону женщины. Она ней была смутно знакома, но точно сказать Поля не могла. Не часто её называли Эволет... Ох как не часто. Поля подбежала к колдуньи и опустилась на колени перед ней.
- Вам... Вам плохо? Скажите что-то!
Конечно Поля не паниковала, но ухаживать за двумя больными людьми ей не сулило ничего хорошего. Тем более что гонцы были разосланы во все концы и её легко могли найти. Колдунья показала ей пальцем на старую чашку и Поля подала ей её. Колдунья отхлебнула и почувствовала себя намного бодрее.
- Зря ты пришла... Ведение, которое у меня было в твой первый день рожденья, не сулит тебе ничего хорошего...
Произнесла она и опять стала рыться на полках. Наконец она нашла старый потёртый кулон. Подав его девушке, которая сидела на стуле, колдунья сказала ей...
- Прикуси его зубами... Сейчас будет больно...
Потом она прикрыла глаза и стала что-то безшумно произносить...

0

4

Стася кивнула колдунье и послушно прикусила кулон. Нет боли она не боялась, и вполне была готова к ней. Эволет? я что-то слышала о ней... Хотя по Борею многие ветра слухи разносили... пристально глянув на Полю подумала Настя. Боль то утихала, то усиливалась, однако возможно к удивлению некоторых Кулор не произнесла ни звука. Глаза же оставались все такими же холодными, как будто были покрыты тонкой корочкой льда. Хотя во взгляде несомненно что-то было. За льдом тихо сверкал темный огонек, которого раньше не было во взгляде девушки. Нет несомненно после ухода из Борея девушка изменилась. Первое время она не сомневалась что родители будут ее искать, но позднее перестала даже думать об этом...

0

5

Поля молча стояла и не мешала колдунье. Она видела что девушка держиться и боли не боиться, но ей всё же наверняка больно. Наконец колдунья опустила руки.
- Ну вот и всё... Можешь выплюнуть...
Сказала она и стала собирать какие-то травки. Потом она стала молоть их и что-то приговаривать. Поля пыталась сохранить спокойствие, но потом у неё это не получилось.
- Прошу вас! Расскажите! Ведь я должна знать что ждёт меня впереди! Умоляю!
Колдунья сочувственно посмотрела на Полю и потом сказала, показывая на девушку.
- Ваши судьбы плотно связаны... Вы должны сейчас же уйти отсюда... Я не могу тебе сказать, а вот ей... Могу... Останься, Стася... А ты, Эволет, подожди её у входа в пещеру... Поля покорно вышла из пещеры...

0

6

Стася выплюнула медальон. Несомненно самочувствие стало улучшаться. Девушка прищурила глаза. Это же Эволет Све-Колт? Принцесса царства огня? спросила Настасья у колдуньи. Та еле заметно кивнула. Настя проводила Полию глазами и перевела взгляд на колдунью, ожидая пока та заговорит. Долго ждать не пришлось. Расскажешь Эволет когда придет время. Не сомнетвайся ты это поймешь. Грядет великая война. Наступят тяжелые времена. Некий парень полюбит принцессу огня. Придется пережить многое. Эволет будут брать в плен, пытать... Война закончится со смертью принцессы на руках лбимого... А теперь ступай, но не говори Эволет.. по крайней мере сейчас... произнесла старуха и снова склонилась над травами. Не задавая вопросов Кулор вышла из пещеры и так и не произнеся не слова утянула Полию за руку от пещеры.

**Обрыв**

0