Обрыв
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-03-30 14:31:20
Стася вместе с Полией наконец поднялись на вершину обрыва. Только теперь Настасья остановилась и спокойно посмотрела вниз на медлено текущую внизу реку. Ну будем знакомы. Настасья Кулор из Борея. только теперь представилась Настя. Борей она слегка недолюбливала, за столько лет он слегка начал раздражать девушку, а особенно ссоры глав города. При любом оба были капитально сглажены своими советниками: Один матерью Стаси, а другой отцом.
Поделиться32008-03-31 15:36:01
Поля всё время шла позади думая о чём-то своём. Тёмно-синее платье разлеталось на ветру и было явно не по погоде. Однако Полю это не смущало. Она думала. А когда Поля думала, то она не переживала ни о чём. Тёмно-синие глаза глубоко задумавшись смотрели на небо. Когда они подошли к обрыву, глаза Поли наконец вернулись в реальность. Стася поздоровалась и Поля ответила ей тем же.
- Полия Све-Колт из Царства Огня... В Пламмельбугре я никогда не была, поэтому не могу похвасться... А про Борей я мого слышала...
Поля запнулась и посмотрела на небо. Потом всё же решила сказать Стасе то, о чём она думала...
- Мне грозит что-то страшное, да?..
Прошептала она и посмотрела в чёрные глаза Стаси. Синие блестящие глаза Поли, пронзали не хуже железа...
- Ладно... Нам надо двигаться скорее... На мои поиски отправили всех самых лучших магов Огня и Земли... Я... Я никогда раньше не общалась со сверсницами... Разве что с фрейлинами, так что не обижайся если скажу что-то не то, а сразу останавливай меня... Хорошо?
Произнеся это, Поля стала спускаться с обрыва...
Поделиться42008-04-01 07:34:25
Я в Борее была, да и в Пламмельбурге. И какое чудо, меня до сих пор никто не убил, и к родителям не вернул. Некоторые Борейцы боятся лишний раз злить мою семью. Понимаешь ли очень удобно, когда в Борее два ссорящихся главы, а мои родители их советники. Ну основные таланты у меня приемущественно от них... спокойно сказала Стася. В следующий момент девушка резко повернулась на раздавшийся со стороны шум. Опаньки! а вот и за вами принцесса! в наглую съязвила Настасья уже спускающейся Полии. В небе парил дракон. При появлении драконов остальные борейцы начинали панику, но не Настя. Нет она не могла нигде раньше пересекаться с такими драконами на открытых пространствах... Но все же осавалось странное чувство. Дракон подлетал все ближе. Зрачки буквально застывшей Стаси странно дрогнули когда взгляды дракона и девушки пересеклись. В следующий момент дракон скинул со спины троих наездников и сам свечкой взмыл вверх, скрывшись в облаках. Настя слегка пошатнулась и поспешила подальше от обрыва. Да она подумала нечто подобное тому, что выкинул дракон, но не ожидала такого...
\пусть речка какая нить...\