Мир Стихий... Когда в борьбу вливается пятый...

Объявление

Мир стихий... Мир четырёх сторон...

Администраторы:

Полия Све-Колт (гл. адм.)

Фиби Склеппи (мастер игры)

Модераторы:

Настасья Кулор (гл. мод.)

Обьявления администрации:

25 марта 2008 года

Наша ролевая открылась и ждёт новых участников!)

25 марта 2007 года

Полечкой Све-Колт предложен сюжет! Высказываем все за и против!

Приветствуем новичков:

...

Нужные ссылки:

Правила Игры + Тибидохса

Список персонажей

Анкета

Реклама

Новости Мира Стихий:

Доброго времени суток, господа! По тихоньку вливаемся в игру! Сейчас у нас утро, поэтому просыпаемся в своих домах и бродим по своим Царствам... Сегодня 31 августа, последний день лета... Так что так) Не забываем звать друзей на ролевую!

Погода:

Жарко, но вскоре должен поднятся ветер... Значит будет тепло=)

Время суток:

Утро. Раннее и не очень... (для кого как.)

Время года:

Лето (да, да... мечты, мечты...)

Не забываем:

Слушатся золотых админчиков=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Стихий... Когда в борьбу вливается пятый... » [...Регистрация...] » Все о Кате, да, той что Шито-Крыто

Все о Кате, да, той что Шито-Крыто

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Имя и Фамилия персонажа:
[И имя и фамилия у вас должны быть! Отчество и прозвище тоже можно написать...]

Шито-Крыто Екатерина Васильевна

2) Возраст:
[Тут я думаю всё понятно! 15 - 17 лет!]
16 лет

3) Царство:
[Огня, Воды, Земли и Воздуха. "Левых" царств не бывает!]

Правое царство Огня

4) Характер:
[Попрошу неканонов обратить на этот пункт большую внимательность! Именно по этому пункту мы будем решать на какое отделение вас послать. Так что посторайтесь не меньше 7 строк! Для канонов можно минимум 5 строк! Дерзайте!]

Милейшее существо, всегда готовое помочь, поддержать в тяжелой ситуации и порадоваться чужой удаче. Всегда соблюдает все 10 священных заповедей счастья. Сейчас вот как раз поскачет в химчистку за крылышками. Ага, сейчас, разбежались. Ангел, как же. Скорее это Дьявол решил подыскать себе смертное тело. Одним словом, крылья ангела нам уж точно не выдадут, даже если будет свободная вакансия. Не тот стандарт. Так и заявили:"Извините, не подходите по параметрам". А если вдруг и случится чудо, то всё равно выдадут только обмазанные чем-нибуть, напоминающим сажу или мазут, да только брак испорченный продукт не нужен, нам, пожалуйста, "эксклюзив, эксклюзив и только эксклюзив". Так что нету крыльев, Н-Е-Т-У. Впрочем, собственно, нимба мы тоже не имеем.
Всегда, нет, простите, всегда-всегда [!!!], стоим на своём, упершись как баран, ну, или овечка. И пусть только попробуют что-нибудь да не так сделать. Хочу вот это! Ах, закон не позволяет иметь холодное оружие без разрешения? Всё равно хочу, и хоть ты тресни!
Гадкая и мерзкая девушка, с которой, пожалуй, немного, кому захочется общаться. Вечно холодный [да-да, именно так банально] равнодушный ко всему окружающему миру взгляд. Вообще редко можно встретить настолько безразличного человека. Хотя, это скорее просто самозащита, не желание пускать посторонних в собственные мысли, душу. Так что извольте держать свои лапки подальше от данной персоны, а то еще откусит ненароком.
Разговаривать данное чудо тоже не особо любит. Если ее о чем-то и спрашивают, то всегда старается отделать короткими, бессмысленными фразочками. Лишь бы отстали и не тратили попусту ее драгоценное время. К своему времени Катя вообще очень трепетно относится. Ненавидит тратить его на всякие глупости, особенно она никогда не понимала зачем проводить такое огромное количество времени у зеркала, размышляя о том, насколько хорошо блеск подходит к платью. Что за бред, а? Глупо, да и только. Хотя, при всей своей собранности, он легко может просидеть полночи на крыше, раздумывая на абсолютно бессмысленные темы, вроде "зачем мы живем на этом свете". Правда в такие моменты она редко с кем общается, даже скорее не общается вообще. Почему? Да просто, потому что считает, что в такие моменты она становится слабой.
Многие знакомые с ней люди вообще считают, что в данной девушке нет абсолютно ничего хорошего. А, зря. Не придумали еще такую очаровательную бочку эгоизма/хитрости/мерзости/самолюбия/наглости/хамства, да без хотя бы одной-двух капель каких-нибудь более оптимистичных капель. Даже в ней есть доля романтики. Про крыши я уже писала. В добавление к этому она любит гулять по пустынным коридорам Тиба, каждый раз открывая для себя какое-нибудь новое помещение.

5) Внешность:
[Мы должны вас знать в лицо! Поэтому описываем по точнее. Не меньше 6 строк! Мы не строгие=)]

Где-то на нашей матушке-Земле жила-была вот такая вот самая обычная девочка. Хомо сапиенс обыкновенный, женского пола. Плод чей-то бурной любви, если хотите. Таких "человеков обыкновенных" на земле ходит с несколько миллионов. Сами знаете, как оно бывает, встречаются два существа разного пола и получаются вот такие девочки. Ничего особо примечательного.
Ну что ж, начнем по порядку.
Юная мисс Шито-Крыто является счастливой обладательницей таких частей телa, как руки, ноги, голова и так далее по списку. Зачем описывать всю эту неземную красоту не известно, но раз надо, значит надо.
Хрупкая, почти невесомая девушка, у которой, кажется, вот-вот сломаются ножки. Этакий скелетик, обтянутый кожицей. Все дружно вспоминаем детскую сказку Цветик-Семицветик. "Лети-лети, лепесток.." - именно таким своеобразным лепестком и является мисс Шита. Хотя, до лепестка розы этой девчушке еще о-го-го как далеко, так, максимум какой-нибудь чахленький одуванчик, и этого, пожалуй, много будет. При всей своей комплекции девушка имеет довольно-таки высокий рост, из-за чего выглядит вообще дистрофиком. За свои метр 78 она может смело благодарить отца, за фигуру мать, Рита была стройной. Да уж. Определенно есть, за что маме с папой большое спасибо сказать.
У Катеньки имеются два особых отличительных знака - две татуировки сделанные прошедшим летом по какому-то странному импульсу. То ли выделиться захотелось, то ли родителям доказать, якобы "смотрите какая я взрослая, вы все мне не указ", то ли еще какой-то бред в голову пришел. Обе сделаны на спине. Одна из них представляет из себя цитату из шекспировского вечного Короля Лир. Вторая же татуировка - две строчки из стихотворения, написанного самой девушкой по бурной молодости. Сами понимаете, ничего хорошего в этих строчках нет, ибо подростковая душа, вечно ищущая сочувствия и сострадания, вечно обиженная судьбой, просто не в состоние писать позитивные стихи. Но и черт бы с этими татуировками, если бы не родители, которые впервые увидев сиё великолепие потребовали его свести. Нет, Кэт, пожалуй, и сама сначала хотела избавиться от "картинок", но как же так она может не перечить родителям. Так что татуировки не сведены и до сего вемени.
Волосы тоже ничем примечательным не выделяются. Ну, висят себе темно-русые прядки и висят. Нет, выглядят они более чем ухоженными, но сами понимаете - ни один шампунь не может сделать их более густыми и пушистыми. Именно поэтому девушка редко заплетает их в конский хвост или косичку, ибо результат далеко не радует. Из и без того не особо пышной шевелюры получается что-то на подобие хлипкой сосульки.
Так, значит едем дальше, верно? Верно. Лицо значит. Лицо у нас правильной овальной формы, чему мы, собственно, безумно так радуемся. А еще у нас есть нос. Самый обычный, чуть вздернутый нос, на котором не следует заострять внимание. Если посмотреть чуть ниже, то можно найти подозрительного вида дырочку, именуемую не иначе как гордым словом рот. Что ж, рот вполне полезная вещица, в нем, например ,есть зубы, которыми можно очень больно кусаться. Вот что-то, а зубы у Кати отменные. Еще бы они у нее были плохими, за те-то деньги, что ее родители платили стоматологам. А еще у девушки есть губы. Чуть припухлые, чувственные. Ладно-ладно, привираю я. Не имеет Шито-Крыто младшая пухлых модельных губ, а жаль, ибо ее «чуть припухлые и чувственные» скорее напоминают «тонкие ниточки». Так, значит, что там еще есть у хомо сапиенсов на лице? Ах да! Глаза у нашей красотки поистине огромные. Видели когда-нибудь лемуров? Если да, то Вы вполне можете представить себе эти чудо-глазки мутноватого серо-зеленого цвета.
Руки девушки напоминают две веточки. Тоненькие запяться и длинные аристократические пальцы, которыми было так удобно в детстве играть на фортепьяно.
Значит одежда. Одежда всегда разная. То она выходит к вам в огромных размеров мешковатой толстовке, то предстаёт в воздушной юбке и на шпильках не меньше семи сантиметров. То есть здесь всё зависит от настроения.
Ну как нравится Вам такая "красотка"?
Так я смотрю, пора уже закругляться на внешности...
Древнир, какой обделенный судьбой ребенок, да у нее должно быть море комплексов, скажите Вы. Ан нет. Тут-то всё как раз обстаит наоборот. Родители еще в глубоком раннем детстве вбили малышке в голову, что она красавица неописуимая. "Какая же ты у меня красивая!" - мама повторяла эту фразу так часто, что даже сама Катя смогла в это поверить и, стоит сказать, всё еще верит.

6) Биография:
[Вот мы и подобрались к моему любимому пункту! Незнаю как можно не написать этот пункт... Ну ладно, минимум 6 строк... Но это только больших полных предложений!!!]
Итак, начнем. Шито-Крыто Екатерина Васильевна. Не судимая, не привлекалась, не замужем. Черт, похоже на личное дело в одном из столичных милицейских участков. Ладно, попробуем по-другому.
Уже вот, сколько лет мадмуазель Екатерина терроризирует этот мир своей незначительностью и ненужностью. А начался весь этот ужас ровно шестнадцать лет назад, а если точнее, то 13 марта. Спокойный тихий весенний вечер тут же превратился в "громкий" вечер, когда из Маргариты Васильевой, в девичестве Шито-Крыто, простите, буквально вылезла на свет Божий маленькая девочка, источая какой-то жуткий вопль. Видимо, опять кто-то сделал что-то не так, потому что так истошно орать Катя, а именно так, и зовут новорожденную по паспорту [тьфу ты, какой паспорт.. ладно, неважно], умеет только разве что, если что-то идет не так, как она задумала.
Итак, начнем с родителей Кэт. Отдаленный, благородный, не запятнанный лопухоидами род - это уж точно из другой оперы, ибо к семейству Шито-Крыто подобное описание не относится. Нет, Катя не родилась в семье лопухоидов. Совсем даже наоборот. Мать девушки, миссис Маргарита Шито-Крыто, была как раз-таки волшебницей. Чего, в общем-то, нельзя сказать об отце, Игоре Васильеве, который, в сущности, был самым обычным лопухоидом [стоит заметить, что Игорь так и не узнал о том, что его жена ведьма до прилета купидона с письмом из Тиба а всед за ним Поклепа]. Хотя, почему обычным? Нет, мистер Васильев (XD а звучит) был довольно состоятельным человеком. Не олигархом, конечно, но дочь привыкла себе не отказывать ни в чем, что собственно так ярко и отразилось на ее характере. Хочешь кататься на лошадях - пожалуйста, хочешь стрелять научиться - да сколько угодно. Именно во время занятий стрельбой, когда Катя, стреляя из винтовки по обычаю косо и криво, чуть не попала в собственную мать, которая как раз несла ей письмо из Тиба, прилетевшее сюда в руках пухлого младенца, который долго не хотел улетать.
Дальше был перелет через океан на гитаре. Летела девушка к своему огромному счастью одна, ибо перспектива сидеть с каким-нибудь идиотом, рассказывающем о своей летней поездке к бабушке совсем не радовала Катю.
Стоит отметить, что бедного ребенка чуть удар не хватил при виде Тибидохса, ага.
И вот девушку отпределили на [.......] отделение, где она и проучилась доставая всех и всмя... многие говорили что она похожа на свою мать, но Катю это удивляло и не больно то радывало.

7) Артефакты и Способности:
[Обязательно описываем кольцо и транспортное средство! Попрошу никаких талисманов жизни и т.д. Способностей таких нам тоже не надо! Обычные способности мага...]
кольцо, способность внезапно исчезать и появляться) не каждый сможет)

8) Животные:
[При желании пишем здесь!]

не заводила)

9) А это заполняйте от себя!:
9.1) Ваше настоящее имя:
Настя

9.2) Ваш возраст:
18

9.3) Как вы узнали о ролевой?:
реклама

9.4) Связь с вами (т. Ася):
в ЛС

9.5) Как часто будете приходить?:
как понравится так и буду)

10) Ну как? Сложно было?:
[Отвечать правду, иначе будет сикир башка!]

доооXD *пошла записываться на прием к психотерапевту*

0

2

Мне кажется, что тебя все же примут, т.к анкета замечательная) Админка наша просто сегодня не появлялась, вроде. Но я к сожалению принять не могу, потому что не админ, вот((

0

3

Ника Лотти
ну спасибо хоть на этом))) то я думала на меня совсем забили)))

0

4

Катя Шито-Крыто
Принята! Просто у меня были мелкие проблемы дома, поэтому зайти не могла...)) Удачной игры и влития в коллектив))

0

Вы здесь » Мир Стихий... Когда в борьбу вливается пятый... » [...Регистрация...] » Все о Кате, да, той что Шито-Крыто