Мир Стихий... Когда в борьбу вливается пятый...

Объявление

Мир стихий... Мир четырёх сторон...

Администраторы:

Полия Све-Колт (гл. адм.)

Фиби Склеппи (мастер игры)

Модераторы:

Настасья Кулор (гл. мод.)

Обьявления администрации:

25 марта 2008 года

Наша ролевая открылась и ждёт новых участников!)

25 марта 2007 года

Полечкой Све-Колт предложен сюжет! Высказываем все за и против!

Приветствуем новичков:

...

Нужные ссылки:

Правила Игры + Тибидохса

Список персонажей

Анкета

Реклама

Новости Мира Стихий:

Доброго времени суток, господа! По тихоньку вливаемся в игру! Сейчас у нас утро, поэтому просыпаемся в своих домах и бродим по своим Царствам... Сегодня 31 августа, последний день лета... Так что так) Не забываем звать друзей на ролевую!

Погода:

Жарко, но вскоре должен поднятся ветер... Значит будет тепло=)

Время суток:

Утро. Раннее и не очень... (для кого как.)

Время года:

Лето (да, да... мечты, мечты...)

Не забываем:

Слушатся золотых админчиков=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Стихий... Когда в борьбу вливается пятый... » [...Регистрация...] » Biographi about Tani Kurlo aka Tatiana Kulor

Biographi about Tani Kurlo aka Tatiana Kulor

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1) Имя и Фамилия персонажа:
[И имя и фамилия у вас должны быть! Отчество и прозвище тоже можно написать...]

Татиана Кулор

2) Возраст:
[Тут я думаю всё понятно! 15 - 17 лет!]

17 лет

3) Царство:
[Огня, Воды, Земли и Воздуха. "Левых" царств не бывает!]

Воды

4) Характер:
[Попрошу неканонов обратить на этот пункт большую внимательность! Именно по этому пункту мы будем решать на какое отделение вас послать. Так что посторайтесь не меньше 7 строк! Для канонов можно минимум 5 строк! Дерзайте!]

Чтож.. Татиана личность не понятная... То ее прет на разговоры, то молчалива.... Взгляд ее недоверчивый, холодный, колющий.. Редко становится теплым... Ну вообще она девушка холодная, хладнокровная... Но не слишком злая. Просто все свои чувства она прячет глубоко в душе. Нисморя ни на что она любит горы и ветер. Любит животных таких как: драконов, орлов, волков... Чаще всего девушка туманна, странна и не понятна. Голос ее с незнакомцами тихий... Какой то предупреждающий....
Ну а с подругами она вообще меняется! Веселая, беззаботная... Кричит, орет, смеется.... Даа.. Кстати.. Не советую трогать ее друзей и чем то им вредить... не даром она дочь Демьяна Горьянова и Кэрлин Курло.... Не думаю что вам охота ходить ногами вперед или стать зеленым, с огромными прыщами пожизненно... А эта девушка можеет устроить это все!

5) Внешность:
[Мы должны вас знать в лицо! Поэтому описываем по точнее. Не меньше 6 строк! Мы не строгие=)]

Ну что ж... Хрупкая и тонкая фигурка. Невысокого роста, спортивного телосложения.. Так и хочется носить ее на руках иначе сломается... Лицо бледноватое сильно выделяются янтарные (похожие на волчьи) глаза, и алые, пухловатые губки. Волосы ее чернее вороного крыла... Они до пояса.. Даже немного ниже.... Она довольно таки похоже на свою сестренку.. Анастасию.. Но не всем...
Одежду преподчитает свободную.. Юбки всякие, платье не переваривает вообще!!!! Ну что еще... да... Цвета одежды она любит: Черный, Белый, Синий, Красный да Зеленый... Может еще другие одеть, но все же это встречается чаще всего...

6) Биография:
[Вот мы и подобрались к моему любимому пункту! Незнаю как можно не написать этот пункт... Ну ладно, минимум 6 строк... Но это только больших полных предложений!!!]

Татьяна Курло
Доченька Дьмьяна и Кэрлин и сестренка Анастасии. Вместе с Настей обучилась магие у Лизхер... Обнако это было ей немного скучновато.... Больше ее тянула некромагия... Но все же.. Драконов она "окучивала" не хуже сестренки... В Тибидохс отправилась в след за сестренкой.. Папаше больше не хотелось отправляться в больницу...
В Тибидохсе она усталась в магспирантуре... В свободное время ее только можно и увидеть в ангарах для драконов... Они как раз к ней отнасились нормально, несмотря, что она некромагиня.... Способность эта не чем не проявляла себя..... До того, как исчезла Стася.... Таню чуть удар не схватил от этого сообщения... После этого она и стала некромагом.... Кэрлин и Демьян были "в восторге".
Учителям до сих пор неудалось определить от чего она стала такой.. Однако кто - то упоминал про прабабку Круло и прапрапрапрадеда Демьяна.... Все пришли к выводу, что дар наследственен....

Татиана Кулор
Татиана не знала про своих родителей и не знала о сестре. Она помнила, что ее выростили ее дядя и тетя. Их, если честно, она ненавидела. Ну тоже можно и сказать о Тетушке с Дядюшкой... Татиану устроили работать в ангарах... Где она и познакомилась с драконом по имени Левиафан (оказалось, что дракоша этот сыночек Левиофана, которого так сказать увел И-Ван...). Левиафан был не хуже, даже лучше, папочки в том смысле, что мать была дракониха из Пламельбурга.. Каким образам?? А вот фиг знает.... Ну так короче Татиана "Приручила" Этого дракошу...
Был момент, когда ее родственники ее вывели, ну.. Она ночью напакостила им.... Проснуться они все зеленые, в гнойных прыщях, волосы вобще повылезали... Кулор правильно поняв, что утром ей не поздоровится быстренько сматалась, прихватив с собой Левиафана...

7) Артефакты и Способности:
[ Обязательно описываем кольцо и транспортное средство! Попрошу никаких талисманов жизни и т.д. Способностей таких нам тоже не надо! Обычные способности мага...]

Врождебная зрящая.. Потомственный некромаг... Способности от мамочки и папочки в удвоенной форме...

В обычном мире кольцо, костяной медальен (достался от прабабки (увиличивает сопративление к любой магии и собственные способности. Медальен может хранить некую память.)), браслет удачи (достался от прапрапрапрадеда (отводит все неудачи (мелковатые, но все же.)от нее..(типа - подскальзнулся, упал - гипс... Или камень на бошку...)))
В мире стихий медальен воды и кинжал воды(принимает любую форму. раны как и внешние, так и внутренние. Кинжал так же может стать водой и действовать только по казанию владелец (меняет владельца только после того, как другой умер).).. Кинжальчик сперла в лавке артефактов ночью...

8) Животные:
[При желании пишем здесь!]

Дракон Левиафан....
Немножко о дракончике. Как вы поняли это дете дракона воды и огня.. Сами понимаете.. Последствия офигительные.. (Так же как и Дочки Горьянова и Курло). Дракон имеет черную чешую, может летать, плавать и выдыхать огонь (чем то похож на пелопоннесского дракона.). К нему допускали только Татиану (ведь зращая). Да и он тока ее и пускал.

Мой дракоша...  http://i021.radikal.ru/0804/61/b366c034f574.jpg

9) А это заполняйте от себя!:
9.1) Ваше настоящее имя:

Натаха

9.2) Ваш возраст:

15 лет

9.3) Как вы узнали о ролевой?:

Настасья Кулор  сказала

9.4) Связь с вами (т. Ася):

367558086

9.5) Как часто будете приходить?:

Частенько

10) Ну как? Сложно было?:

Хмм.. дааа.. так...

Отредактировано Татиана Кулор (2008-04-10 16:18:31)

0

2

от меня принята систр)

0

3

А не кажется ли вам, что дракон, котрый к тому же обладает всеми достоинствами это слишком? Лично я боюсь за сохранность своей жизни... Может его сделать сильно домашним, или хотя бы ограничить способности...

0

4

ну с драконом я согласна... в смысле с том что его пора одомашнивать)

0

5

Настасья Кулор
Ника Лотти
Он и так одомашнен... Все ее приказы, без заклинания.. Плюс зрящая.. да он как крольченок...

0

6

Ну ладно, в таком случае и я принимаю)
Настасья Кулор, эх распринимались тут) Ну, млин, Алька сама виновата, ушла, никого вместо себя не оставила, люди ждать что ль должны?

0

7

Принята!) Я не пропала! Я всегда тут))

0

8

Тебя три дня не было, и это называется не пропала!?))

0

9

если б неделю небыло, то да! а так нет)

0

10

Девочки не ссорьтесь!

0

11

Да кто ссорится то?))) Три дня тоже прилично.

0

Вы здесь » Мир Стихий... Когда в борьбу вливается пятый... » [...Регистрация...] » Biographi about Tani Kurlo aka Tatiana Kulor